Confusão e falta de profissionalismo da empresa!!!

Curitiba - PR
08/02/2019 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesÀ 3 dias atrás, mais especificamente no dia 5 de fevereiro de *******, às 14 horas da tarde, eu fui fazer uma entrevista de emprego no grupo Services na rua Barão do Rio Branco n ******* Curitiba. Nessa entrevista eu passei, e como o instrutor mesmo disse "já estão contratados, só basta mandar a foto dos documentos no email até quinta-feira (daqui dois dias)", aí no na quinta-feira naquele mesmo dia me ligaram (uma mulher mais especificamente) me falando que eu iria ser contratada de imediato se eu mandasse meus documentos para ela até às 14 horas, sendo que nesse dia eu já estava correndo atrás do meu último documento que restava que era meu título de eleitor. Bom... Mandei todos os meus documentos as 16 horas e 1 hora depois a services me liga de novo falando que eu teria um treinamento no dia seguinte às 13 hora na Rua barão do Rio Branco n122. Sendo assim, no dia seguinte cheguei lá 12:30 e não estava achando o número, aí fui na services(no mesmo local onde fiz a entrevista) me informar sobre o local em https://******* aí que a moça da recepção me disse que era no prédio do lado e foi assim que eu fui lá um moço que já tinha dado um treinamento que começava 8 horas da manhã e terminava 14 horas da tarde me disse que não havia mais treinamento à ser feito com ele, e que meu nome não constava na lista de treinamentos dele. Foi aí que voltei para Services e falei sobre o meu problema, onde uma moça falou se eu era do grupo das 13 hora e me colocou na sala 3, onde eu fiquei esperando 40 minutos e NADA, aí já eram 14:14, não aguentava mais ficar esperando e minha barriga já estava roncando de tanta fome porque não tinha almoçado ainda, sai da sala e falei para a moça da recepção o que tinha acontecido e ela me falou que as pessoas que treinavam foram almoçar, e eu falei para ela que não aguentava mais e que tinha que almoçar também. Voltando do almoço, já eram 16 horas porque tive que voltar para casa a pé porquê não tinha dinheiro para voltar de ônibus, e novamente fui a pé, chegando lá a moça da recepção me atendeu com grosseria, falei sobre meu problema e ela nem olhou no meu olho e deu as costas, voltando com um homem, que mandou eu esperar, e lá fui eu esperar de novo, foi aí que a moça da recepção me chamou de novo e perguntou porquê eu estava esperando e eu disse que o moço pediu para eu esperar e que ela anotou o meu nome para ele. Resumindo: o homem voltou e me falou que eu não estava no treinamento da Skay no call center, falou que eu estava em outro treinamento, sendo que no dia 5 eu fiz o treinamento para a Skay junto com mais 10 pessoas que participaram desse processo que precisavam muito desse emprego, esta escrito em minha ficha que deixei com eles. Por fim o moço me mandou embora e falou que "talvez" eles retornassem para https://******* uma falta de profissionalismo e organização da empresa, a forma de se tratar alguém que no futuro poderá trazer muitos benefícios para eles e fazer da empresa melhor que que ela é hoje. A vaga ja era minha como o coordenador tinha dito no dia 5 às 14 horas, mas essa confusão só tomou meu tempo de procurar outro emprego e não confiar tanto no grupo Services.
11/02/2019 às 11:41
Prezado(a) colaborador(a),
Pedimos que procure a nossa equipe de RH, para que possamos sanar suas dúvidas.
Caso nossa equipe possa fazer algo mais, favor registrar seu pedido.
Informamos abaixo outros canais de comunicação, caso deseje fazer novo contato:
André Luiz
email: *******
Telefone:*******
Atenciosamente: Equipe Services.
11/02/2019 às 13:12
Falta de compreensão e resolução do real problema.