Descaso..Insatisfação com suporte a ex-colaborador: não recebimento de guias rescisórias e falta de resposta dos canais de suporte da Concentrix.

05/06/2026 às 21:07

Gostaria de manifestar minha profunda insatisfação em que diz respeito no suporte ao ex colaborador, não recebi as guias rescisórias. Fui procurar contato, enviei e-mail para os canais de suporte quando você e funcionário ou quando você é candidato, essas pessoas te respondem, mas direcionando para o e-mail *****, porém ninguém responde no canal, nem mesmo se você enviar separadamente ou com a marcação dos outros canais, tive acesso ao e-mail de pessoas que provavelmente trabalham nesse setor uma vez que enviaram documentos para outras pessoas em outros períodos, mas é em vão.
Talvez tenha que enviar para o Papa.
Ou para justiça para que tenha ao menos uma resposta.

Simplesmente não tem nenhum que responde
Nem que visualizou o e-mail e vai checar o que pode ter ocorrido ou pedir mais detalhes para entender melhor, nada!

Recursos desumano!

Nunca tive um suporte tão precário, sem respeito ao próximo, uma empresa que está em tantos lugares (global), embora o ramo seja "atendimento" que muitas vezes é visto como subemprego, mas não deixa de ser importante, afinal empresas de grande porte não faria parceria, não investiria seu dinheiro e tempo se o atendimento fosse inútil.

Não sei o que acontece com o RH.

Quando você trabalha na empresa, pode ter problema com Vale Transporte.
Muita gente com desconto indevido em sua folha de pagamento.
Salários diferentes na mesma conta, na mesma função.

"Concentrix uma líder global em tecnologia e serviços de atendimento ao cliente (CX) e inteligência artificial"
Poderia levar o funcionário como cliente, talvez com a mentalidade assim poderia tratar melhor seus funcionários como ex funcionários.

Se existir o mínimo de empatia, espero que me dê um retorno, em breve.

Sem mais!