Empresa inferniza as pessoas

25/03/2024 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa não para de me ligar ! São mais de 20 ligações por dia, inclusive em horários inoportunos !
Já falei para a empresa que nunca adquiri linha telefônica do cliente dela, até mesmo porque não moro nem na cidade onde tal linha foi adquirida !
Já falei para entrarem em contato com o cliente para averiguar como a linha foi adquiria, bem como perguntei em qual CPF foi adquiria e os documentos que comprovam a aquisição pois por mim não foi.
Os atendentes são rudes, não ouvem, ficam falando um script sem parar e sequer tomam nota do que você diz !
Não aguento mais ! Se continuarem vou processar a empresa pois não dão os dados nem param as ligações !
E um aburado o que fazem pois é falta de respeito com um consumidor que não tem nada a ver com um possível débito aberto !
28/03/2024 às 12:14
Olá Daniel, boa tarde!
Nossa intenção é que a sua experiência a partir de hoje com o Concentrix + Webhelp, seja a melhor possível.
Você mencionou ligações nos telefones finais ******* / *******. Conversamos com os nossos operacionais responsáveis, para trazer a solução ao seu pedido, já concluímos a paralização das chamadas da nossa base, estamos sempre dispostos a lhe ouvir.
A sua avaliação é muito importante, assim conseguimos acompanhar o seu pedido, sobre a pergunta ( Voltaria a fazer negócio? ) da sua resposta, refere-se ao nosso atendimento e solução, e se você precisasse, gostaria de ser atendido por mim futuramente? Então contamos o seu SIM neste Item, e a sua satisfação, ficamos felizes com seu feedback, que é o melhor motivador do nosso trabalho e missão da Concentrix + Webhelp sempre, então fique à vontade de nos procurar sempre que tiver dúvidas.
Abraços!
Ouvidoria Concentrix + Webhelp.
18/04/2024 às 15:25
A empresa respondeu prontamente e aparentemente as ligações pararam. Apenas não dei uma melhor nota pois acho que a empresa deve rever os processos internos para que isso não aconteça mais, bem como treinar seus atendentes para serem educados ! Em todas as ligações que recebi os atendentes eram despreparados e ofensivos