Importunação por erros internos

Curitiba - PR
23/02/2026 às 11:17
Eu tenho recebido diversas ligações da Consiendrix, incansáveis ligações! Eu já avisei que eu não conheço nenhuma Mariana, porque estão me ligando no nome de Mariana. Não conheço nenhuma Mariana. Não tem nenhuma Mariana na minha família, não tem nenhuma Mariana na minha rede de amigos. Eu não sei do que se trata. Agora, quais serão os próximoz passos. Eu já pedi, já escrevi um e-mail para a Consientre, o que foi ignorado. Já tentei várias vezes através da ligação, através da ura, que me liga ali, é falar que eu não, não conheço nenhuma Mariana, mas as ligações continuam. Já comecei a bloquear os números, mas são milhares de números, então vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e eu não consigo fazer com que vocês parem de ligar, porque vocês estão cometendo um erro, ligando para uma pessoa que não tem nada a ver. É só importunação, literalmente! O que vocês estão fazendo é apenas importunação. Eu avisei que no e-mail, eu avisei que o primeiro passo era entrar com Reclame Aqui, se as ligações não parassem, e elas não pararam, inclusive vocês ligam aos domingos! Como não Pararam, eu estou com o Reclame Aqui agora. Se não resolver, meu próximo passo vai ser uma discussão através do jurídico.
23/02/2026 às 11:35
Olá Willian, bom dia!
Queremos que a sua experiência com a Concentrix, seja melhor.
Entendi seu relato sobre as ligações no telefone final 5335. Já estou realizando os procedimentos de bloqueio do seu número, e vou trazer a solução ao seu pedido, paralização das chamadas da nossa base, estamos sempre dispostos a lhe ouvir.
A sua avaliação é muito importante, seguindo a orientação do site Reclame Aqui, assim conseguimos acompanhar o seu pedido, sobre a pergunta ( Voltaria a fazer negócio? ) da sua resposta, refere-se ao atendimento prestado aqui na página, após a sua manifestação feita no site do RECLAME AQUI, se você precisar novamente, gostaria de ser atendido? Então contamos o seu SIM neste item, ficaríamos felizes com seu feedback, que é o melhor motivador do nosso trabalho e missão da Concentrix sempre, então fique à vontade de nos procurar sempre que tiver dúvidas.
Abraços!
André Luiz
Ouvidoria Concentrix.
23/02/2026 às 12:41
Infelizmente, mentira. Deixo um print com a ligação que ACABARAM de fazer.
23/02/2026 às 12:46
Olá Willian,
Poderia enviar o print da ligação, que recebeu, para o e-mail [email protected], não chegou o print aqui na site.
André Luiz - Ouvidora Concentrix.
23/02/2026 às 13:03
Ligação recebida as 12h31, de hoje (23/02/2026) número: (41)*****.
23/02/2026 às 13:08
Willian,
Entendido, já estou analisando erro que gerou essa nova chamada após os procedimentos.
André Luiz
Ouvidoria Concentrix.