Ligações constantes

São Caetano do Sul - SP
03/06/2026 às 15:24
Ligações constantes , diariamente! Importunando nunca tive nenhuma relação com esta empresa.
03/06/2026 às 15:50
Olá Deise, boa tarde!
Queremos que a sua experiência com a Concentrix, seja melhor.
Entendi seu novo relato sobre as ligações no telefone final 3839. Já estou realizando os procedimentos de bloqueio do seu número neste atendimento, e vou trazer a solução ao seu pedido, paralização das chamadas da nossa base, estamos sempre dispostos a lhe ouvir.
Seu telefone foi encaminhado pela empresa BANCO SANTANDER, em um contrato no nome de RICARDO MALAQUIAS.
A sua avaliação é muito importante, seguindo a orientação do site Reclame Aqui, assim conseguimos acompanhar o seu pedido, sobre a pergunta ( Voltaria a fazer negócio? ) da sua resposta, refere-se ao atendimento prestado aqui na página, após a sua manifestação feita no site do RECLAME AQUI, se você precisar novamente, gostaria de ser atendido? Então contamos o seu SIM neste item, ficaríamos felizes com seu feedback, que é o melhor motivador do nosso trabalho e missão da Concentrix sempre, então fique à vontade de nos procurar sempre que tiver dúvidas.
Abraços!
André Luiz
Ouvidoria Concentrix.
05/06/2026 às 09:29
Esta empresa liga para meu celular a muito tempo. Mesmo depois de avisar inúmeras
vezes que meu celular não pertence e nunca pertenceu a pessoa que procuram . Espero que agora não liguem mais. Obrigada