Ligações diárias e insistentes sobre dívida que não é minha

Balneário Camboriú - SC

02/08/2026 às 20:51

Estou extremamente insatisfeita com a Services Assessoria e Cobranças Ltda. devido à quantidade absurda de ligações que venho recebendo diariamente.
Não possuo nenhuma dívida com essa empresa, não contratei nenhum serviço e não tenho qualquer relação com a cobrança que estão tentando realizar. Ainda assim, meu telefone recebe ligações repetidamente, praticamente todos os dias, em uma insistência que já ultrapassou qualquer limite razoável.
O mais absurdo é que não existe nenhuma pendência minha que justifique esses contatos. Não sei sequer por qual motivo meu número foi incluído na base de contatos da empresa.
A situação está sendo extremamente inconveniente. Meu telefone toca diversas vezes e, mesmo sem qualquer relação com a suposta dívida, sou obrigada a lidar diariamente com ligações de cobrança que não são destinadas a mim.
Solicito que a empresa:
1. Informe imediatamente por que meu número de telefone está sendo utilizado para essas ligações;
2. Informe quem é a pessoa que estão tentando localizar, sem expor dados pessoais desnecessários;
3. Retire imediatamente meu número de telefone de qualquer cadastro, lista ou sistema de cobrança;
4. Cesse definitivamente as ligações e qualquer outro contato relacionado a essa cobrança;
5. Confirme por escrito que meu telefone foi retirado da base utilizada para esses contatos.
Não quero receber mais ligações dessa empresa. Não sou devedora, não reconheço qualquer débito e não autorizo que meu número continue sendo utilizado para cobranças de terceiros.
Espero que a empresa resolva a situação de forma definitiva, pois não pretendo continuar sendo incomodada diariamente por uma dívida que não é minha.

03/08/2026 às 17:41

Olá Victoria Sotti, boa tarde!

Queremos que a sua experiência com a Concentrix, seja melhor.

Entendi seu relato sobre as ligações no telefone final 1010. Já estou realizando os procedimentos de bloqueio do seu número neste atendimento, e vou trazer a solução ao seu pedido, paralização das chamadas da nossa base, estamos sempre dispostos a lhe ouvir.

Seu telefone foi encaminhado pela empresa OPERADORA TIM, no contrato de EDSON.

A sua avaliação é muito importante, seguindo a orientação do site Reclame Aqui, assim conseguimos acompanhar o seu pedido, sobre a pergunta ( Voltaria a fazer negócio? ) da sua resposta, refere-se ao atendimento prestado aqui na página, após a sua manifestação feita no site do RECLAME AQUI, se você precisar novamente, gostaria de ser atendido? Então contamos o seu SIM neste item, ficaríamos felizes com seu feedback, que é o melhor motivador do nosso trabalho e missão da Concentrix sempre, então fique à vontade de nos procurar sempre que tiver dúvidas.

Abraços!

André Luiz

Ouvidoria Concentrix.

03/08/2026 às 20:38

Foram rápidos na resolução, hoje não recebi mais ligações, espero que continue assim!!