Propaganda enganosa, agem de má fé empresa sem profissionalismo!

Brasília - DF

11/02/2025 às 19:53

ID: 209685927

Boa noite
Sexta feira meu filho foi convocado para o que se dizia entrevista de emprego, como eu estava no trabalho o avô dele o levou. Chegando lá disseram que ele era qualificado para vaga mas precisava aperfeiçoar alguns cursos que ele já havia feito em outra empresa. Com isso ele foi dirigido a uma outra sala e seu vô foi informado que seria uma grande oportunidade que ele já começaria a trabalhar na segunda feira, era só fazer esses cursos complementares, seu vô por sua vez já é idoso tem pouco estudo e eles se aproveitaram da situação!
Fizeram um currículo para ele com cursos ao qual ele nunca fez nessa empresa mal caráter Concept, além de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram pouco caso quando foi dito que acionaria o procon, porque já estão acostumados a serem desleal e agora querem cobrar um valor de R$ *******,00 por quebra de contrato, vocês deveriam ter vergonha na cara de induzir as pessoas dessa forma e ainda por cima quando são idosos, é outra coisa a responsável pelo menor sou eu a mãe e não o avô porque ele pode assinar algo? Ele nao tem tutela dele! Vocês são anti éticos ao extremo, espero que possa chegar ao maior número de pessoas para que não sejam enganadas por isso que se diz chamar de empresa porque não passam de um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/02/2025 às 11:37

Prezada Senhora, Nadja Lacerda.

Agradecemos por trazer à nossa atenção as preocupações relacionadas ao processo seletivo de seu filho.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para evitar mal-entendidos:

Processo Seletivo e Cursos Complementares: Durante nossa avaliação, identificamos que seu filho possui grande potencial para algumas vagas oferecidas, por nossa agencia de seleção e recrutamento. No entanto, observamos a necessidade de aprimoramento em determinadas áreas. Por isso, sugerimos cursos complementares para prepará-lo adequadamente para as responsabilidades do cargo. Esses cursos são opcionais e visam beneficiar o candidato em sua trajetória profissional.

Acompanhamento do Avô: Reconhecemos a importância da presença de um responsável legal em decisões que envolvem menores de idade. No momento da assinatura do contrato, seu filho estava acompanhado pelo avô, que, presumimos, estava autorizado a representá-lo. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado .

Taxa de Cancelamento: A taxa mencionada refere-se aos custos administrativos relacionados ao cancelamento do contrato. No entanto, estamos abertos ao diálogo para encontrar uma solução que seja justa para ambas as partes.

Compromisso com a Ética: Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a ética em todos os nossos processos. Nosso objetivo é proporcionar oportunidades de desenvolvimento profissional aos candidatos, sempre respeitando os princípios legais e morais.

Em relação ao encaminhamento para essas oportunidades, ressaltamos que trabalhamos com as melhores agências e empresas parceiras, que realizam o recrutamento e seleção dos candidatos, oferecendo as vagas de forma transparente e com o devido acompanhamento. Garantimos que buscamos sempre auxiliar na colocação dos nossos alunos no mercado de trabalho, mas dependemos do processo seletivo de nossos parceiros para o sucesso dessa inserção dos mesmos.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e buscar uma resolução satisfatória para esta situação. Por favor, entre em contato conosco para agendarmos uma reunião ou conversa telefônica.

Concept Educação e profissões
*******