Solicitação de revisão de pontuação e anulação da questão 29 do concurso da Prefeitura de Taperoá-BA

Salvador - BA

09/01/2026 às 18:09

ID: 237209051

*****
E-mail *****
Tel. *****.
Cpf.*****
ID- *****

Assunto: Solicitação de revisão de pontuação, e Revisão ou anulação da questão 29, Banca examinadora, concepção -concurso Prefeitura Municipal de Taperoá -Ba

Eu *****, venho por meio deste solicitar a revisão da minha pontuação no concurso publico da prefeitura Municipal de Taperoá -Ba
Conforme verifiquei, duas questões foram anuladas, mas não foram contabilizadas na minha prova.
Diante disso, solicito que minha pontuação seja recalculada considerando a anulação das referidas questões 14 e 15, conforme estabelecido no edital. Agradeço pela atenção e aguardo um retorno sobre a minha solicitação.

Obs. Questões 14 e 15 são de conhecimentos gerais, as duas somam 6 pontos com mais 27 pontos, fica 33 pontos.
Ambas havia acertado no 1 Gabarito.

A questão 29, referente ao tema gestão de conhecimento com base na flagrantes sobreposições de conceitos e ambiguidade técnica verificada nas alternativas D e E. Conclui-se pela falta de rigor terminológico e pela confusão entre as esferas de atuação do RH e da Gestão de conhecimento, a questão induz o candidato a um julgamento subjetivo. Diante da existência de duas alternativas que podem ser consideradas exceções sob diferentes prismas técnicos, requer-se a anulação da questão 29.

Grata pela atenção.