Demora de mais de mais de 15 dias para trocar ou reembolsar produto com defeito

Barueri - SP
25/03/2025 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesEm ***** fiz o pedido/pagamento de 50% de 5 und. de mochilas personalizadas (para entregar para clientes de uma MENTORIA), no dia ***** fui informada que meu pedido seria postado no dia seguinte. No dia *****, entrei em contato novamente pois não tinha recebido o código de rastreamento e fui informada que seria postada nesse dia. Recebi o produto em ***** com péssima qualidade, não tinha condições de enviar aos meus clientes aquela mochila.. na mesma hora, entrei em contato com a empresa que me ofereceu para ficar com o produto e ganhar desconto na próxima compra.. Como assim? Solicitei reembolso do valor pago ou a troca do produto por um com a qualidade que me foi vendida.. Desde então peço retorno sobre a troca/ reembolso e não tenho retorno.. meus clientes ficaram sem o brinde e eu sem meu dinheiro..
09/04/2025 às 09:03
Olá Juliana,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos a importância do material para sua mentoria e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Informamos que o nosso time de atendimento já está cuidando do seu caso. O processo de troca do produto está em andamento, conforme solicitado.
Em breve, um agente será enviado para coletar as unidades com defeito e realizar a substituição por mochilas com a qualidade adequada, conforme prometido.
Agradecemos pela sua paciência e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
09/04/2025 às 09:13
Bom dia, mas devido a total ausência de retorno da parte de vcs eu tive que efetuar a compra em outro fornecedor. Gostaria somente do reembolso do valor já pago para vcs. Obrigada.
09/04/2025 às 09:13