Assistencia Tecnica da Concept / Armura leva mais de 45 dias

03/08/2021 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesTenho um veiculo blindado pela Concecpt / Armura nivel I. Apareceu um trinco no vidro, e através da seguradora abrimos um chamado para substituição do vidro. Passados mais de 45 dias não conseguem produzir o vidro e entregar. A informação do atendente é que ele irá apurar e retornar em 05 minutos e só consigo obter retorno após ligar novamente e a informação que tenho é que esta atrasado, que toda diretoria sabe do atraso e que infelizmente não sabem o que me falar.
É uma vergonha uma empresa que achava ser conceituada ter um atendimento desses. Mais de 45 dias e não conseguem providenciar um simples parabrisa.
27/08/2021 às 15:53
Prezado Roberto,
Apenas para registro, a troca do vidro foi realizada, e seu veículo devidamente entregue.
Em nome de toda a equipe, reiteramos nossas desculpas pelos contratempos causados. Nós, da Concept Blindagens, primamos pela Excelência e somos gratos pela oportunidade dada, sobretudo por sua colaboração e compreensão.
Respeitosamente,
SAC Concept Blindagens.
30/08/2021 às 16:55
Depois que o Ricardo Gerente e o consultor Paulo pegaram meu caso, o tratamento foi outro, passaram a fazer contato quase que diariamente falando cada etapa do processo. O atendimento mudou e foi excelente, mudando por completo a imagem inicial. Pena que o primeiro consultor não teve a mesma iniciativa e pró atividade. Certeza que voltarei a fazer negócios e revisões dos meus carros na Concept