Blindagem feita de baixíssima qualidade

16/10/2023 às 16:15

A Concept é a empresa homologada pela BMW para blindagem de seus veículos. Porém, a qualidade de seus serviços é menor que a qualidade de um Lada ou um Corcel II. Demorou 3 semanas a mais que o prometido e me entregou uma BMW com o teto que não abre, um porta malas que não abre pelo sensor, luzes internas caindo após 1 semana de uso, sensores de presença no retrovisor sem funcionar e o sensor de chuva sem funcionar desde o dia 1. Em resposta, me pediram para deixar o carro uma semana na Concept para arrumarem o problema. Como é meu único carro deixei em uma semana mais tranquila que não usaria muito o carro. Mais uma vez eles pisaram na bola. Não me entregaram o carro, não me deram um carro reserva e tive que arcar com aluguel de um carro por conta de um erro da Concept. NUNCA MAIS faço negócio com a Concept. Já vi alguns Jeep blindados por eles também e já aviso que não procurem a Concept para blindar seus veículos. A essa altura, já não estou seguro de que a blindagem funciona caso precise.

17/10/2023 às 17:06

Olá Cassio,

Agradecemos seu contato. Nós da equipe Concept adiantamos que de fato esta não é a experiência que gostaríamos te proporcionar.
Conforme contato regular da equipe responsável, seguimos com os ajustes.
Sua solicitação e todos os apontamentos pertinentes ao atendimento ID: 174061501 já estão sendo acompanhadas pelos gestores responsáveis.
Mais uma vez, agradecemos a oportunidade dada para resolução.

Central de Atendimento
Concept Be Safe

18/10/2023 às 17:41

Pessimo. Me trataram com indiferença. Como se estivessem fazendo um favor pra mim. E não arcaram com os gastos que os erros da Concept me gerou.

01/11/2023 às 15:53

Prezado Sr. Cassio,
Agradecemos o contato e de acordo com o compromisso em garantir que nossos serviços atendam aos mais altos padrões de qualidade e desempenho, informamos que as questões de divergência de funcionamento dos itens pertinentes ao processo de blindagem, foram ajustadas e reprogramadas.
Quanto aos demais apontamentos divergentes relacionados a alguns sistemas eletrônicos, obtivemos a informação junto ao concessionário de que podem não fazer parte do pacote de acessórios do veículo e que existe a necessidade da disponibilização do mesmo ao concessionário BMW para verificação.

Seguimos à disposição em prestar todo o apoio necessário no diagnóstico executado pela autorizada, bem como para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos mais uma vez por escolher nossos serviços e por sua compreensão durante o processo de execução.

Central de Atendimento
Concept Be Safe