Falta de atendimento e problemas na blindagem

São Bernardo do Campo - SP
26/02/2025 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesHouve uma delaminação do vidro vigia do meu veículo. Levei para inspeção e ficaram de me dar uma resposta em 7 dias, nesse meio tempo, os responsáveis pelo pós venda simplesmente me ignoram, sem nenhum retorno. Apoia o prazo, informaram que o vidro do veículo ( pelo número de seria não foi fabricado por eles, o que não procede, desta forma se eximiram de qualquer responsabilidade pela delaminação. Pedi as documentações da blindagem com o cor de barras de tds os vidro e claro não recebi. Em suma, péssimo atendimento, não tem compromisso com o cliente, simplesmente nos ignoram. Estou ingressando com uma ação judicial contra a empresa com pedido de tutela de urgência dado a exposição a risco por conta da delaminação dos vidros. Vou abrir chamados diários e anexar todos ao processo.
18/03/2025 às 18:44
Prezado Sr. Daniel,
A Concept Be Safe preza pela transparência e compromisso com a qualidade em segurança balística. Após análise detalhada do caso junto à nossa equipe de pós-vendas, identificamos que o veículo seu veículo, foi blindado pela Empresa mencionada no contrato em *******, com uma garantia total de cinco anos, período já expirado.
Dessa forma, infelizmente, a cobertura de garantia não se aplica mais, impossibilitando qualquer intervenção por liberalidade da empresa. No entanto, compreendendo sua necessidade, e conforme formalizado por e-mail, submetemos o caso ao Comitê de Direção e autorizamos uma proposta dentro dos parâmetros mínimos de margem de contribuição.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe ConceptBeSafe
20/03/2025 às 09:17
Justificativas infundadas, mais uma vez. Péssimo atendimento.
21/03/2025 às 20:59
Péssimooooooo