Não entrega de produto e falta de retorno ao consumidor

24/11/2021 às 21:56

Boa noite,
No dia 27/09/******* realizei a compra do vidro traseiro e serviço de troca para meu veículo, sendo realizado no pagamento na data e prazo de entrega informado de 25 dias.
Após se passarem esses dias, sendo quase um mês, ninguém da empresa fez contato seja para agendar a data do serviço ou para passar uma satisfação informando uma outra data.
Em todas as tentativas de contato, a resposta era que estavam aguardando e me dariam um retorno. Pois esse retorno nunca ocorreu, ressalto que não foi uma vez que entrei em contato, mas diversas vezes.
Por um momento informaram que o vidro estava na loja, mas logo na sequência disseram que o mesmo chegou com problema.
A empresa não trata com transparência, ética e respeito os clientes, uma vez que tenho que implorar para me responderem e ainda assim, não retornam, ou colocam respostas evasivas sem prazos e explicações.
******* que o prazo de 25 dias já ultrapassou 60 dias e nenhum respeito com o cliente nesse período.
Chego a acreditar que fui enganada com algo que não podem cumprir.
A minha experiência com a empresa realmente é péssima e não posso indicar a ninguém.
No mais, aguardo o mínimo de profissionalismo e cumpram com o acordado, sendo que a minha parte já foi feita.

Att
Lilian

29/11/2021 às 09:40

Prezada Lilian,

Para registro,

O vidro solicitado, enfim, foi recebido em nossa Oficina no último dia 26.

Consoante ******* com o Paulo, Consultor Técnico, nossa equipe está pronta para recebê-los hoje, dia 29/11, a fim de realizarmos a troca do vidro traseiro.

Em nome da Concept Blindagens, pedimos desculpas pela excessivo atraso e por todo o desgaste causado. Não é padrão Concept, e as medidas corretivas certamente estão sendo avaliadas.

Seguiremos à disposição para o que se fizer necessário.

Cordialmente,

SAC Concept Blindagens.