Problemas com blindagem constante - Nunca blinde com eles

22/02/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesSe alguem estiver procurando informações sobre a concept pois esta querendo blindar o carro com eles, procure outra blindadora. Blindamos outros carros em outras empresas sem grandes problemas, resolvemos blindar com a Concecpt pois a oficina não é longe de casa e a concessionaria vendia o carro com a blindagem com eles da fabrica, achamos que seria uma boa ideia tentar a Concept. Com menos de 10 meses tivemos que trocar o vidro devido delaminação, com uma demora da entrega do vidro e muito porque ficamos ligando e cobrando, ano seguinte no vidro traseiro, ano passado com as chuvas começou a ter vazamento de água pelo vidro, deixamos na oficina para resolver, não resolveu, tivemos que deixar novamente, voltou com o alarme com problema. Tudo isso sempre tendo que levar para a oficina, perdendo tempo e dinheiro já que tive que pagar um serviço de transporte para pegar e levar já que eles sempre dizem que esta no contrato a entrega do carro para a oficina é obrigação do cliente, tivemos que levar o carro na oficina 3x seguidas por um problema que eles não resolveram. Isso tudo com o responsável por cuidar do nosso carro as vezes demorar ou não responder as mensagens. Estou esperando terminar a garantia e ir na blindadora que estava acostumado para resolver os outros problemas. Se quiser MUITA dor de cabeça, blindem o carro com a concept.
25/02/2022 às 13:17
Caro Sr. Ruy,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da CONCEPT a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente este inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de explicar que, referente ao episódio da demora de atendimento para a solução de delaminação dos vidros citados, infelizmente os processos ocorreram em meio a pandemia causada pelo novo corona vírus (COVID-19) se estendendo o prazo para estas soluções.
Quanto ao primeiro apontamento referente a infiltração de água pelo vidro com a delaminação ocorrido em 12/*******, atendido e solucionado.
Segundo apontamento de infiltração foi causado por um local destinto do primeiro, não coberto em garantia, porém solucionado em cortesia.
Referente ao alarme mencionado refere-se ao intercomunicador (acessório com 12 meses de garantia) recebemos a negativa de recebimento de um orçamento para negociação.
A CONCEPT segue a disposição para trazer a solução do apontamento em pendência com negociação justa.
A Concept Blindagens se coloca à disposição para maiores esclarecimentos.