Rachadura no para brisa (poliuretano).

20/08/2021 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei a blindagem de um carro 0K em *******. Em ******* realizei a revisão de 1 ano da blindagem. Logo após a revisão de 1 ano, apareceu uma rachadura da blindagem no para brisa (poliuretano). Solicitei a presença do técnico que redigiu um relatório do fato. A partir daí, fui ignorado pela empresa. Após algumas tentativas, o consultor da empresa informou-me que o poliuretano não está na garantia (alegando emprego não apropriado do veículo). Discordo, pois o veículo foi empregado apenas na cidade, em vias públicas, como qualquer veículo comum.
Paga-se um valor elevado e um item de extrema importância não está na garantia.
09/09/2021 às 15:12
Prezado Alcides,
Apenas para registro,
Conforme acordado com nosso Pós-Vendas, aguardaremos seu contato após a abertura de chamado, junto a sua seguradora, para solicitação do vidro em garantia. Seguiremos a sua disposição para o que se fizer necessário.
Em tempo, nossas desculpas por qualquer desconforto causado.
Cordialmente,
SAC Concept Blindagens.
25/04/2023 às 21:58
A garantia não pode ser atendida via seguradora. Garantia é responsabilidade da empresa que forneceu e instalou o para brisa.