São Bernardo do Campo - SP

19/03/2025 às 12:11

Bom dia, a argumentação ofendida a minha reclamação não está em linha com a realidade em sua totalidade. Ao reclamar, simplesmente me direcionaram ao adv da empresa, pois eu havia informado que iria atrás de meu direitos legais em caso de ausência de retorno. Em relação a gar do vidro, informaram q ué meu vidro havia sido trocado, pedi a comprovação pelo o número de série e não me enviaram. Me passaram um orçamento com ***** mais desconto apenas. O reaponsavel pelo pós atendimento informou ainda que estava granado nossa ligação ( se defendendo a todo momento). Falei com a ouvidoria e também me falaram que procedimento estava correto, me encaminhando para o adv novamente, que chegou a comentar que o veículo não foi feita as revisões de blindagem, agora pergunto, vidro tem revisão (pra evitar delaminação?). Em suma, entendo que tive UM PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!!!!!!!! Como outros colegas que já passaram a ser atendido por essa empresa. Não me atenderam, disseram que eu estava errado, mesmo não apresentando documentações comprovatórias, por isso estou acionando ele judicialmente.

30/04/2025 às 13:04

Prezado Sr. Daniel,
A Concept Be Safe tem como princípio a transparência e o compromisso com a excelência em segurança balística.
Após análise detalhada realizada por nossa equipe de pós-vendas, identificamos que o seu veículo foi blindado pela empresa mencionada no contrato em *******, com garantia total de cinco anos prazo já expirado.
Dessa forma, infelizmente, a cobertura de garantia não é mais aplicável, impossibilitando qualquer intervenção por liberalidade da empresa. No entanto, compreendendo sua necessidade, e conforme já formalizado por e-mail, submetemos o caso ao Comitê de Direção, que autorizou uma proposta especial dentro dos parâmetros mínimos de margem de contribuição.
Conforme sua afirmação, respeitamos seu direito de acionar judicialmente, e reiteramos nossa total disposição em colaborar com sua assessoria jurídica, fornecendo todas as informações e evidências que comprovam o encerramento da vigência da garantia.
A mesma tratativa foi respondida no R.A ID 210962667.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

EquipeConceptBeSafe