Belford Roxo - RJ

26/09/2023 às 19:37

Cancelei meu contrato e depois de 2 anos a empresa negativou meu nome ,não consigo contato com ninguém para verificar e nem tem a opção de negociar no site e nem o motivo da negativação

27/09/2023 às 08:49

Prezada Sra. Andressa,
Em nenhum momento a Sra. fez os procedimentos de cancelamento. Foi o nosso financeiro que entrou em contato com a Sra. e lhe explicou que a sua mensalidade havia ficado em aberta e que para o cancelamento seria necessário o pagamento da mesma, pois se refere ao período que foi utilizado. Lhe explicamos também que em Associação a Sra. utiliza para pagar e não ao contrário, conforme vários e-mails e conversas trocadas via Whatsapp.
O que nos admira é a Sra. dizer que não sabe do que se trata, porque como já disse anteriormente, trocamos várias mensagens via e-mail e Whatsapp, onde a Sra. questiona sobre o valor e tentamos deixar o mais claro possível inclusive com prints de sua Proposta de Adesão, e em muitas delas, A Sra. nos respondeu somente com um: Ok! Obrigada pela informação!
Após isso foi enviada a carta que seu nome seria negativado, tanto por e-mail quanto whatsapp e não obtivemos resposta.
E quanto a Sra. não conseguir contato, mais uma vez nos causa estranhesa, pois os e-mails e os telefones que trocamos mensagens continuam os mesmos e caso a Sra. queira podemos lhe enviar todas as mensagens trocadas.
Estando à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Concept Clube de Benefícios.

27/09/2023 às 10:17

então gostaria realmente que tivessem entrado em contato comigo ,o cancelamento foi realizado sim e me admira uma empresa no qual o carro fica desprotegidio no momento que atrasa um dia o pagamento vim negativar o nome ,mas irei efetuar o pagamento e resolver da melhor maneira possivel ,pois pagava para está asegurada se não foi pago o carro não estava seguro com um dia de atraso, empresa essa que depois de pago foi quase duas semanas para colocarem o rastreador e fora que foi um mes para conseguir os acessos pois tem um pessimo atendimento,tenho todas as mensagens e print também de todas as vezes que falaram que marcaram para instalar o rastredor e simplesmente não apareceram.