Empresa negou a cobertura para o meu carro e terceiros

18/03/2023 às 08:42

Bom tenho um carro assegurado pela empresa concept clube de benefícios CNPJ 26.*******.*******/*******09 desde o ano ******* precisei acionar o seguro por sinistro de colisão eles negaram falando que o seguro não cobria por que eu fui o culpado do acidente sendo que as circunstâncias que aconteceu o acidente eles não levaram em conta que no local não tem sinalização adequada e que só cruzei a via porque um dos carros envolvidos no acidente me deu permissão de passagem para o outro lado, e ninguém vai bater em outro carro porquê quer, não iria colocar em risco minha família meus filhos que estavam comigo dentro do veículo,quando eu fiz esse seguro não foi nem escolha minha foi empurrado pela loja que comprei o carro e não tive tempo de ler o contrato hoje tô me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] porque não tenho condições de pagar o concerto do meu veículo nem os dos outros envolvidos espero que o seguro cumpra com a proposta que foi feito quando comecei a pagar era de que cobria colisão, causas naturais [Editado pelo Reclame Aqui] e furto e etc. eu fiz o seguro pensando que estava assegurado quando acontece esse tipo de evento más o que parece é que eles não cumprem o que dizem vindo assim a dar prejuízo nos clientes. Espero que se resolva da melhor forma para mim porquê as mensalidades estão todas em dia.

20/03/2023 às 15:02

Prezado Sr. Waldir

Em primeiro lugar, ao contrário do que relata, não somos uma seguradora, ou seja, o Sr. contratou uma Associação de Benefícios onde realizou uma proposta de adesão voltada para proteção veicular.

Quando assinou a proposta era sabedor de que a Associação possui Estatuto e segue o Regulamento, portanto quando sofreu o evento de colisão foi prontamente atendido.

A diretoria executiva entendeu NÃO SER CABÍVEL O REPARO DO VEÍCULO uma vez que a análise técnica conclui que no caso em tela o associado agiu de forma imprudente e acabou atingindo outro veículo na via, resultando na colisão.

Ocorre infração de trânsito previsto no artigo 28 e 44 do CTB quando o condutor assume o risco de causar o dano, senão vejamos:

CAPÍTULO III DAS NORMAS GERAIS DE CIRCULAÇÃO E CONDUTA.

Art. 28 O Condutor deverá, a todo o momento, ter domínio de seu veículo, dirigindo-o com atenção e cuidados indispensáveis à segurança do trânsito.

Capítulo III DAS NORMAS GERAIS DE CIRCULAÇÃO E CONDUTA

Art. 44 Ao aproximar-se de qualquer tipo de cruzamento, o condutor do veículo deve demonstrar prudência especial, transitando em velocidade moderada, de forma que possa deter seu veículo com segurança para dar passagem a pedestre e a veículos que tenham direito de preferência.

Cabe informar que a decisão de negativa de reparos é exercício legal do direito de agir da diretoria, assim como se encontra expressa no regulamento do programa de proteção automotiva.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

CCB CONCEPT CLUBE DE BENEFÍCIOS

20/03/2023 às 21:16

Sempre guiei meu carro com habilidade e cuidado uma fatalidade foi o que aconteceu mais a concept clube nessas horas que se agarrar numa tese de que que não fui prudente bem eu sou passei no cruzamento porque o motorista do Fox deu passagem quando eu já estava no meio da pista saindo pra pegar a mão da via o carro preto me acertou tem que haver uma análise no local pra vê se tem sinalização adequada se tem sinalização de trânsito de uma coisa eu tenho certeza se o motorista do Fox não me desse passagem eu não teria saído da rua onde eu estava para pegar a outra via ninguém bate a toa essa análise que vcs fizeram tão se baseando no fato das informações dos outros envolvidos. Mas se tem a cobertura para danos a terceiros, então eu só vou estar coberto pela associação quando alguém bater em acho que não vão alegar que quem tem que pagar foi quem bateu, para não pagarem nada em quanto isso os clientes vão ficar com o prejuízo.

24/03/2023 às 13:51

Olá, boa tarde Sr Waldir, acredito que todas as ponderações citadas foram respondidas acima.

Caso tenha alguma dúvida o senhor pode entrar em contato diretamente com a associação através de nossos canais de atendimento.

24/03/2023 às 16:07

Não fizeram nada estão pouco se importando