17/11/2022 às 10:19

Eu entrei em contato com o atendente perguntando como faria pra fazer o cancelamento e o mesmo me informou que era por email. Enviei email perguntando como que eu faria caso quisesse cancelar, depois de 3 dias retornaram o email informando o procedimento mas o problema é que cancelaram o meu rastreador e desde então peço pra religar e nada. Fatura paga em dia e eles com esse descaso com seu cliente.

17/11/2022 às 12:27

Boa tarde Sr Wellington o serviço de monitoramento já está ativo!!

17/11/2022 às 12:55

Prezado Sr. Welington,

Referente aos seus questionamentos, há discordâncias sobre os fatos reais.

Quanto ao e-mail que o Sr. enviou em 08/11/22 perguntando sobre os procedimentos de cancelamento, foi respondido em 09/11/22,
lhe explicando sobre todos os procedimentos. Ou seja, no dia seguinte ao envio do seu e-mail, e não em 03 dias após o envio.

E quanto ao seu acesso ao rastreador, o mesmo se encontra liberado. Ele não foi bloqueado.
Inclusive, já fizemos vários testes e está com acesso normal.

Estando à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Concept Clube de Benefícios.

17/11/2022 às 14:21

Não estava bloqueado? Estou desde o dia 10 com ******* e tenho provas pois sempre falando com o atendente e vocês apenas desbloquearam hoje depois de muito pedir para reativar o mesmo.