Comprei um vestido e eles não entregaram

Jacareí - SP
12/08/2024 às 12:44
ID: 195016505
Ver todas ReclamaçõesDia 05 de julho comprei um vestido pra minha esposa e até hoje eles não me entregaram. Paguei via pix, eles alegaram que eu tinha que pagar uma taxa de imposto do objeto sendo que o frete era grátis. Pra mim receber, fui e paguei a bendita taxa pra receber e acabou que foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não respondem mensagens, não dão nenhum sinal ,sumiram de todos os contatos que tinham e por fim não me mandaram o código de rastreio nem me entregaram a compra.
Hoje completa 37 dias de compra e nunca recebi nenhuma informação de rastreio. Eles tem uma página no Facebook e por lá está restrito e não têm nenhum acesso. Precisa resolver esta situação urgente, pra que outras pessoas também não sejam vítimas como eu fui. Gostaria muito de receber meu dinheiro de volta,porém eles não respondem.
04/10/2024 às 10:24
A empresa não existe é [Editado pelo Reclame Aqui] pra ganhar encima de pessoas do bem. Não comprem tudo [Editado pelo Reclame Aqui], até hoje eles enviam rastreo pra continuar pagando valores absurdos. Antes usavam o nome dos correios agora estão usando o nome da empresa FAST pra entregar encomenda que nunca chega e só estratégia pra [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas de https://******* [Editado pelo Reclame Aqui]