Adega com defeito - Vazando água e sem assistência pós-venda

Recife - PE
16/04/2026 às 09:32
ID: 246203439
Comprei a aproximadamente um mês uma adega/cervejeira, e uma churrasqueira no quiosque do Shopping Rio Mar. A aproximadamente um semana recebi a adega com defeito. Ela fica suando e vazando água. Desde o primeiro dia, solicito a troca do item, ou devolução. Tentei de diversas formas conseguir o contato do SAC da empresa, mas não existe! Apenas o vendedor que está tentando me auxiliar nesse processo, mas até o momento nada foi feito! Um absurdo uma empresa não prestar um pós venda decente para o cliente. Quero a troca/devolução da mesma.
27/04/2026 às 02:50
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre o ocorrido.
Nossa equipe já está analisando a situação com atenção para entender o que aconteceu. Em breve, entraremos em contato com você para dar um retorno mais detalhado e buscar a melhor solução.
Ficamos à disposição para qualquer outra informação que possa nos ajudar nesse processo.
Equipe Concept
07/05/2026 às 09:34
À
Sra. Bruna Zaicaner
Referente ao chamado de assistência técnica n *****/26, aberto em 16/04/2026, vinculado à Nota Fiscal n *****, emitida em 23/03/2026.
Prezada Sra. Bruna,
Em atenção às manifestações apresentadas acerca do produto Wine Beer adquirido, esclarecemos que a condensação externa relatada não caracteriza defeito de fabricação, mas sim um fenômeno físico natural decorrente de fatores ambientais, especialmente relacionados à temperatura e à umidade do ar no local de instalação do equipamento.
Conforme consta expressamente no manual do produto, em ambientes com umidade relativa do ar superior a 80%, poderá ocorrer condensação externa no gabinete, situação que não compromete o funcionamento, desempenho, segurança ou conservação do equipamento.
Dessa forma, considerando que o produto encontra-se em conformidade com suas especificações técnicas e operacionais, não há caracterização de vício ou defeito que justifique devolução, troca ou cancelamento da compra nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Ainda assim, visando prestar o devido suporte e atendimento, diante do relato adicional de ruído no equipamento, a Conceptgrill prontificou-se imediatamente a realizar atendimento técnico autorizado para análise e eventual correção do apontamento, procedimento este previsto na garantia do fabricante.
Entretanto, até o presente momento, o atendimento técnico disponibilizado não foi autorizado pela cliente, permanecendo a recusa quanto à visita da assistência autorizada.
Reiteramos que a empresa permanece à disposição para proceder com o suporte técnico necessário, dentro das condições de garantia e assistência previstas para o produto.
Conceptgrill Ltda
Departamento de Assistência Técnica
07/05/2026 às 23:26
a resposta da empresa não condiz com a realidade. A adega apresentou defeito desde o primeiro dia, com condensação excessiva chegando a molhar diariamente o piso da minha casa. Me ofereceram a alternativa de trocar o produto daqui a 3 meses! Desde o primeiro dia tento fazer a devolução e não consigo. Um verdadeiro absurdo!
11/05/2026 às 10:35
Uma empresa que não tem suporte para atender o cliente, oferece uma troca para daqui a 3 meses, isso é inaceitável!