Atraso na entrega da churrasqueira e falta de resposta da empresa

Brasília - DF
16/12/2025 às 07:21
NÃO ENTREGARAM E NÃO RESPONDEM
Comprei a churrasqueira em 5/11 e até a data
De hoje (16/12) ainda não recebi e a empresa não responde mais pelo WhatsApp.
Pedido em anexo
16/12/2025 às 09:32
Olá, Márcio Oliveira
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido em seu pedido.
Informamos que, inicialmente, trabalhamos com a previsão de entrega entre os dias 10 e 15, porém, devido ao volume excepcional de vendas durante a Black Friday e Black November, houve um pequeno impacto em nossa logística, o que acabou afetando alguns prazos de forma pontual.
Gostaríamos de reforçar que seu pedido já está em fase final de preparação e será despachado na próxima semana, conforme alinhado por nossa equipe. Assim que o envio for realizado, você receberá todas as informações de acompanhamento.
Ressaltamos que este atraso não reflete nosso padrão de atendimento, que é pautado na transparência, compromisso e respeito com nossos clientes. Estamos trabalhando para normalizar totalmente os prazos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Concept Grill
16/01/2026 às 16:42
A empresa respondeu após a minha manifestação pelo ReclameAqui. Ao que parece, o funcionário que me atendeu encontrava-se de férias e por isso não havia me retornado. Finalmente, após 72 dias da compra (o prometido quando fechei o negócio era de no máx em 40d), a churrasqueira chegou com 32 dias de atraso, e, portanto, a pendência foi resolvida. Sobre o produto, ainda não abri a caixa e não instalei, mas tenho certeza que se eu tiver algum problema a ConcepGrill se prontificará para resolver.

17/01/2026 às 13:24
Agradecemos o seu retorno e pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega do produto. De fato, houve uma falha no acompanhamento do seu pedido durante o período de férias do colaborador responsável, o que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Ficamos satisfeitos em saber que a churrasqueira foi entregue e que a pendência foi resolvida. Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, seja na abertura da embalagem, instalação ou em qualquer eventual suporte futuro.
A ConcepGrill preza pela transparência e pela satisfação de seus clientes, e seguimos à disposição para garantir a melhor experiência possível com o nosso produto.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança.
Equipe ConcepGrill