Churrasqueira Concept Grill Mykonos entregue sem tampa e sem venda avulsa do acessório

12/01/2026 às 15:03

Sou proprietária de um apartamento adquirido junto à construtora Terra Simão, no qual foi oferecida como diferencial uma churrasqueira da marca Concept Grill, modelo Mykonos, entregue sem tampa.

Minha insatisfação começa ao tentar adquirir a tampa separadamente. Entrei em contato com a Concept Grill e fui surpreendida com a informação de que a empresa não comercializa a tampa de forma avulsa. Isso causa grande frustração, pois se trata de um item essencial para o uso adequado do equipamento.

Na prática, foi negociada entre a construtora e o fornecedor a entrega de um produto incompleto, que sequer faz parte do portfólio regular da empresa. Como consumidora final, fico diretamente prejudicada, pois não tenho a possibilidade de completar o produto, mesmo estando disposta a comprar o acessório original.

A ausência da tampa compromete totalmente a experiência de uso da churrasqueira: o vento apaga o fogo constantemente, dificulta o preparo dos alimentos e inviabiliza um churrasco adequado. Além disso, eu tinha interesse em adquirir outros acessórios da marca, que aparentam ser de boa qualidade, mas necessitam da tampa para serem instalados. A impossibilidade de completar o produto básico gera frustração e decepção com a experiência como cliente.

Diante disso, questiono o motivo de a Concept Grill firmar um acordo comercial para fornecimento de um produto incompleto, sem considerar o impacto para o consumidor final, que fica sem suporte e sem solução após a entrega.

Aguardo um posicionamento e uma alternativa viável para que eu possa utilizar a churrasqueira de forma adequada, seja por meio da venda da tampa compatível ou outra solução equivalente.

12/01/2026 às 17:47

Prezada Sra., Lais
Agradecemos seu contato e o relato detalhado sobre a situação.
Informamos que nossa equipe já está em contato direto com a senhora, analisando o ocorrido junto às áreas responsáveis, bem como o contexto do fornecimento realizado em parceria com a construtora mencionada.
Ressaltamos que a Concept Grill preza pela transparência, pela qualidade de seus produtos e, principalmente, pela satisfação de seus clientes. Estamos avaliando internamente as alternativas possíveis para oferecer uma solução viável, de forma a minimizar os transtornos relatados e permitir o uso adequado do equipamento.
Pedimos a gentileza de aguardar o retorno do nosso time responsável, que seguirá tratando o caso com a devida atenção e prioridade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Concept Grill

15/01/2026 às 14:42

Até o momento não obtive retorno sobre a situação. Falei 1 vez antes de abrir a reclamação com Cristiano que atende a área do Vale do Paraíba, ele me respondeu que não vende a tampa separada. Eu questionei a razão de terem firmado um contrato grande com uma construtora sem a venda do equipamento completo, e sem a chance de vender o restante posteriormente e nunca mais fui respondida. Ainda não recebi nenhum retorno nem do Cristiano e nem de outros meios de comunicações. Existem várias pessoas no condomínio que gostariam de conseguir comprar a tampa separada, e todas as tentativas com a Concept não receberam retornos.

20/01/2026 às 13:45

O atendimento da Concept grill não existe. Falam coisas bonitas como, prezado cliente vamos avaliar, vamos entrar em contato e não entram. Não avaliam e te deixam na mão.
Péssimo atendimento ao cliente. Percebe-se que só importa o retorno financeiro e não em realmente ter uma marca de valor.

20/01/2026 às 19:28

Prezada Sra.,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer.
O modelo Mykonos instalado no empreendimento trata-se de um modelo específico, fornecido exclusivamente para a construtora, composto apenas pelo grelhador, conforme projeto e contrato firmados diretamente com ela. Esse modelo não integra a linha comercial da Concept Grill, e por isso não possui tampa compatível nem comercialização de peças específicas, incluindo a tampa.
Reforçamos, no entanto, que todos os modelos que fazem parte da linha oficial Concept Grill, disponíveis em nossas lojas e em nosso site, possuem reposição completa de peças, assistência técnica e suporte em todo o Brasil.
Estamos no mercado há quase 10 anos, com atuação nacional e reconhecimento como líder no segmento de churrasqueiras a gás, sempre prezando pela qualidade, segurança e pós-venda dos produtos que compõem nossa linha regular.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para atendê-la no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Concept Grill