Compra de sapateira em MDF não recebida e empresa de fachada com múltiplos CNPJ e endereços.

18/06/2026 às 07:56
Comprei uma sapateira em MDF, na loja Casa Shopping Móveis, Concept Home Ltda, CNPJ *****, com endereço na Rua *****, *****, Lote *****, Quadra *****, Casa *****, Sala *****, Bairro *****, Aparecida de Goiânia, em Goiás. Paguei com Pix, mas não recebi a sapateira e o e-mail não existe, nem o telefone, enfim, é uma empresa de fachada, para [Editado pelo Reclame Aqui]. Ontem, eu vi anúncio da mesma empresa, mas já com outro CNPJ e outro endereço, em Minas Gerais: Casa Shopping Móveis (mesmo logo da anterior), Mobiliato Móveis Planejados Ltda., CNPJ: *****, na Rua *****, *****, Setor *****, Quadra *****, Lote *****, Bairro *****, Ipatinga, MG, contatos: *****, e-mail: *****.
Observe os endereços! Vou ficar sem a sapateira? Há vários nomes de empresa vendendo a mesma peça!
Como o RA pode me ajudar, por favor!
10/08/2026 às 22:55
Olá! Infelizmente, não conheço a pessoa que vendeu essa sapateira e também não conheço a Maderix.
Assim como você, eu também fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu CNPJ utilizado indevidamente para a criação de um site falso, que está sendo usado para realizar vendas e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas.
Tenho recebido inúmeros e-mails e mensagens sobre esta sapateira.
Lamento muito que você tenha passado por essa situação, mas gostaria de esclarecer que não fui eu quem realizou essa venda, não recebi nenhum pagamento referente a ela e não tenho qualquer relação com esse site ou com a pessoa que efetuou a venda.
Fiz um BO e também denunciei o site. Sugiro que faça o mesmo.
12/08/2026 às 18:35
Infelizmente, o que ela disse é que estão usando essa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e que ela não teve nada a ver com essa compra que realizei.