concept imoveis suzano fujam desta imobiliaria , cuidado com o contrato que assinam com eles

05/02/2025 às 06:06

ID: 209106769

estou tendo varios problemas com esta imobiliaria , tenho um contratro assinado com ela para administrar alguns imoveis , locador saiu em novembro deixando varias contas atrasadas e sem pagar aluguel , chamo a atendente luciana funcionaria no watsssap que quando responde sempre depois de umas 6 horas fui pessoalmente 3 vezes , na ultima vez falei que iria processar a imobiliaria ela falou para eu ficar a vontade de fazer oque achar necessario , tentei contato deixei recado para o proprietario bruno o qual nao fez nem questao de me ligar para saber oque estava acontecendo , pedi para entrar com processo contra fiador e inquilino nao fizeram, receberam a chave do inquilino mesmo eu falando que nao aceitaria a vistoria , acabou com meu apartamento e estou no prejuizo , em fim estou processando bruno proprietario que tambem nao me deu assistencia , estou processando todos agora , quem sabe eles aprendem a respeitar o consumidor pois recebem para dar suporte e simplismente ignoram .

12/09/2025 às 16:05

infelizmente nao estao nem ai para os clientes , somente judicialmente para resolver .