Falta de educação e de profissionalismo

Suzano - SP
06/07/2020 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses fizemos algumas visitas a imóveis junto a corretora LUCIANA da imobiliária Concept Imóveis. A mesma sempre aparentava estar cansada e de má vontade, em uma das visitas pré agendadas, chegamos ao local no horário combinado e a mesma não estava, ficamos aguardando e após alguns minutos ela nos ligou para dizer que teria que reagendar pois não havia pego a chave do local. Por fim, nos apresentou um novo imóvel e decidimos por locar este, fizemos uma visita e notamos que ela não conhecia o local ainda, estava meio "perdida" durante a visita (mais uma vez relevamos e continuamos).
Após algumas negociações com o proprietário na presença da corretora, optamos por fechar contrato e daí começaram os verdadeiros problemas. Enquanto negociávamos, questionei a corretora sobre o prazo para criação do contrato e a mesma me disse, em tom de arrogancia, que em um dia o juridico da imobiliária já estaria com o contrato pronto, entretanto, após fecharmos negócio, notamos que não era bem assim. Demoramos três dias (com muitas ligações cobrando pelo documento) para conseguir tal contrato.
Após isso, pegamos o documento, assinamos, reconhecemos e levamos para ela, chegando lá, ela nos entregou um controle da porta do galpão e disse que essa era a unica chave que ela possuia, questionei se não teria a chave do portão e da portinhola mas ela insistiu que não existia chave para tais. Chegando ao galpão nos deparamos com cadeados no portão de entrada, liguei para ela e falei que estavamos aguardando na porta, a mesma garantiu que não tinha e que se eu quisesse a ******* ligar para o proprietário do galpão (?) e quando dissemos que não ligaríamos pois esta era a função dela como corretora, a mesma se alterou, disse que não ligaria m**** nenhuma e desligou na nossa cara (temos a gravação desta ligação). Por sorte, o proprietáio sempre nos atendeu muito bem e foi bem solicito quando explicamos a situação, deixando seus compromissos e vindo nos trazer a chave.
A Concept pode ser uma boa imobiliária, ter bons imóveis e boas negociações, entretanto, não tem profissionais de qualidade. Estamos extremamente decepcionados e bravos com a falta de educação e profissionalismo desta corretora. Nós não temos como obrigação ligar para o proprietário do galpão para pedir a ******* através de uma imobiliária para termos uma empresa séria que resolva estas pequenas situações do dia a dia para nós.
14/06/2023 às 11:39
Assim como o atendimento é ruim para os clientes, vemos que aqui é mais um lugar onde eles ignoram aqueles que trazem dinheiro para a empresa. Não indico os serviços da Concept e sempre que posso, conto a quem me pergunta, os problemas que tive desde o início com essa imobiliaria.