Não repassa o valor da multa contratual

Poá - SP
17/04/2025 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** houve a recisão de contrato pela inquilina,foi realizada a vistoria no meu apartamento e informado pela senhora Luciana que a multa contratual seria depositada em minha conta bancária até o dia *****, porém até o presente momento não foi realizado nenhum depósito em minha conta bancária, ao entrar em contato com a senhora Luciana a mesma me informou que eu teria que aguardar o pagamento e não me respondeu mais, ou seja, o contrato diz uma coisa, mas a empresa não cumpre! Infelizmente fui enganado, e nunca mais faço negócio com a concept imóveis!
24/04/2025 às 14:05
Prezado Sr. Waldyr,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Compreendemos sua insatisfação e em resposta à sua manifestação, informamos que, conforme apurado internamente, o valor referente à multa contratual foi devidamente repassado à sua conta bancária no dia 22/04/******* às 12h29, dentro dos trâmites operacionais da empresa. Ressaltamos que, ainda no mesmo dia, às 13h04, recebemos a confirmação do recebimento do valor por sua parte, bem como seu agradecimento.
A Concept Imóveis segue comprometida com a transparência, o cumprimento dos prazos acordados em contrato e pelo bom relacionamento com nossos clientes.
Concept Imóveis
24/04/2025 às 15:52
Os funcionários são mal educado no atendimento via whatsapp e passam informações erradas sobre as cláusulas contratuais, não faço mais negócios com a concept!!!