Atraso na entrega e falta de retorno da empresa sobre encomenda de medalhas

Rubim - MG

10/08/2026 às 10:40

Bom dia, eu sou Roberto e fiz uma encomenda de 250 medalhas para uma corrida que estou organizando no dia 17/06/2026 no valor total de 3755 reais, paguei a metade do valor combinado e a outra metade será na entrega do produto. A data combinada para envio foi 17/07/2026 só que até agora a empresa não fez o envio, a data do evento está chegando e não estou conseguindo retorno da empresa. Ainda no mês de julho eles remarcaram a data de entrega para 06/08 só que também não cumpriram essa nova data.

10/08/2026 às 16:16

Olá, Roberto! Tudo bem?

Sinto muito por toda a situação que você passou. Quero reforçar que isso não representa o nosso propósito e, muito menos, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Nosso objetivo é sempre entregar o melhor material e oferecer um atendimento de qualidade do início ao fim.

Na data em que conversamos, tivemos um problema geral em nosso sistema que acabou impossibilitando o retorno no prazo adequado. Mesmo assim, nos bastidores, nossa equipe trabalhou para agilizar ao máximo a produção e o andamento do seu pedido, que infelizmente acabou sofrendo um atraso.

Para não comprometer a data do seu evento, vamos buscar a melhor opção de envio e fazer o possível para acelerar ao máximo a entrega.

Meu contato permanece totalmente à sua disposição pelo WhatsApp, inclusive para ligações, esclarecimentos ou qualquer dúvida que você tenha.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço pela compreensão e pela oportunidade de podermos resolver essa situação da melhor maneira possível.