Falta de respeito e comprometimento

São Bernardo do Campo - SP
13/12/2021 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de móveis planejados na concept antes de receber as chaves de meu apartamento, com acordo de que assim que recebesse achave seriam feitas as medições em meu imóvel para que fosse aprovado o projeto final. No sia 21/10/******* entrei em contao com o senhor Leandro que me garantiu que no dia 30/10 seria feita a medição. No dia em questão o senhor leandro me informou que se esqueceu de marcar a medição e que se quisessemos teria que ser pós feriado sem nos dar opção de escolha, minha noiva então entrou em contato com ele que foi estremamente grosseiro com ela e mal educado e não resolveu nada. No dia 02/11/*******, o senhor leandro entrou em contato comigo para tentarmos resolver esta situação, novamente foi extremamamente grosseiro e falou que os mesmos não cumpririam com o prazo de entrega de meus móveis, além de me citar diverssas ofenças e palavrões. Entramos em contato com o procon no dia 03/11, e logo em seguida nos ligaram para marcarmos novamente a medição desta vez para o sabado sia 6/11. No sabado as 6:17 da manhã o senhor Leandro me mandou uma mensagem informando que não iria mandar ninguem para fazer as medições e assim pedindo uma nova data durante a semana. Solicitei então o distrato imediato e ele quis me cobrar multa contratual, mesmo não cumprindo com a sua parte do contrato, e ainda informou que seu funcionário e adventista e não trabalha aos sabado( se existe essa limitação porquê marcar medições para sáhttps://*******ão entrei em contato com uma advogada e, pedimos novamente o distrato do contrato através de uma notificação extra juducial, o Senhor Leandro novamente quiz me cobrar multa contratual, e disse com as seguintes palavra: "se você não quiser pagar a multa coloca na justiça". Ou seja a Concept não tem um pingo de respeito para com o consumidor dada as reclamações não respondidas apresentadas no site, e a total falta de educação para com seus clientes.
Quero a anulação imediata do contrato e meu dinheiro devolta de acordo com a art. 53 do CDC.