Necessidade de reparo sem atendimento

Curitiba - PR
04/10/2017 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesA Concept Móveis Sob Medida fez um roupeiro para meu closet, porém após alguns meses do serviço concluído percebi que havia uma deformação em uma das chapas que haviam colocado. Como procedimento convencional entrei em contato com o Elvys, proprietário da empresa, e solicitei o reparo, nesse primeiro contato que demorou para que ele me desse um retorno agendou uma vistoria com o intuito de verificar qual seria o reparo a ser feito, e me pediu uma semana para retorno e correção da deformidade, isso ocorreu em 04/*******, como já esperado não apareceu em uma semana como prometido, e após um mês tentando novo contato ele me retornou dizendo que iria na semana seguinte, e novamente não cumpriu com o prometido, fato esse que estou esperando até hoje (04/10/*******) a visita para correção. Após isso estou insistentemente solicitando retorno sem sucesso.
Então venho alertar quanto a essa empresa que é muito, mas muito boa em fazer propaganda, mas que não são idôneos para cumprir com prazos e correção de um serviço mal executado.
24/01/2022 às 11:04
Péssimo.