São Bernardo do Campo - SP

28/04/2014 às 12:52

Em 29 de novembro de *******, enviei um e-mail para o Gilmar, coordenador, informando inclusive com imagem danos causados no piso de madeira do meu apartamento. No mesmo dia me respondeu, dizendo que iriam na minha residência na mesma semana (01/12/*******) o que não aconteceu. Cobrei a visita por email em 04/12/*******, onde obtive a resposta em 05/12/******* pelo próprio Gilmar que por sinal muito atencioso, se desculpando e assumindo que erro tinha sido dele pela fato do não comparecimento e solicitou meu telefone. No dia 31/12/*******. Enviei outro e-mail informando-lhes que tinha conseguido agendar com a fornecedora/instaladora para confecção de orçamentos. A resposta com a proposta demorou e em função do meu trabalho necessito viajar para novas implantações o assunto ficou estacionado. Em 07/03/******* consegui enviar o orçamento passado pela instaladora, porém mais uma vez sem resposta e em 27 de março, falei ao telefone com o Gilmar e pediu para que reenviasse, pois não teria recebido. No dia 25/04/******* liguei, falei com o Gilmar que me informou que a postura da loja seria de não ressarcir o dano causado pelos funcionários dele em razão do tempo, então pedi pra falar com o superior dele e falei com o Gerente que me disse com uma certa ironia que já havia muito tempo pra eu requerer o ressarcimento e que julgaram improcedente minha reclamação. Considero ridícula a postura da CONCEPT. Acidentes acontecem, estamos propensos a isso, agora o fato de não assumir a responsabilidade isso é no minimo vergonhoso.