Pedido não sai do mesmo status desde o dia 09/12

27/12/2022 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Efetuei a compra do *******, pagando via PIX e pagando frete mais caro para entregar ser mais rápida pois preciso do equipamento para trabalho e desde o dia 09/12 o ******* no mesmo status de pedido em separação. Gostaria de enfatizar que foi uma loja terceira porém não quis comprar internacionalmente por causa de prazo e adivinha caio num dropshiping dentro da própria Kabum e a Kabum não me dá opção de cancelar pedido ! Preciso da nota fiscal para a empresa me reembolsar e o prazo está acabando a nada de nota fiscal não foi gerada até hoje ! Não consigo contato via chat fiquei 6 horas aguardando um atendente ! Email responderam que não podem dar status pq a loja é terceira ! Quanto problema Kabum, quero enfatizar que se vocês não me derem uma posição faço questão de abrir um processo aqui com meu advogado e uma compra de pequeno valor vai ficar bem salgadinha devido aos danos morais e forma que a Kabum está me lesando. Fico no aguardo e outra não liguem com DDD de SP pois eu recebo ******* ligações desse DDD por dia fica impossível saber quando são vocês caso precise eu passo meu WhatsApp via email.
27/02/2024 às 10:03
Atendimento horrível, nunca mais compro nada nessa loja