Pessimo atendimento ao cliente. Decepção com produto

18/06/2021 às 16:26

Fiz uma compra pelo mercado livre de um microfone de gravação super sensível e usei apenas 2 vezes. Para minha surpresa e i dignacao na terceira vez que fui usar ele deu problema e não funciona... A empresa so pensa em vender pois diz que comk passou os 3 meses da garantia não podem trocar ou efetuar o reparo. Absurdo com um produto caro rarente usado e super bem guardado. Diz que é silencioso só não imaginava que silenciaria para sempre..
Solicito providência pois não foi nem um pouco barato. E estou tentando contato ha quase um mês. E para surpresa maior ele parou de funcionar exatamente 1 mês após terminar garantia... muito estranho. Pessimo atendimento.

23/08/2021 às 10:34

Olá Fabiana, nós efetuamos a troca do produto dentro do prazo de 90 dias após a entrega, como é indicado para os clientes na hora de efetuar a compra. Peço desculpas que seu produto tenha apresentado defeito, mas não podemos colocar uma garantia infinita. Estaria disposta a abrir uma exceção para você como disse que utilizou apenas 2 vezes antes de apresentar defeito mas infelizmente não tenho mais estoque desse microfone.

24/08/2021 às 16:34

e qual modelo voces teriam para efetuar a troca pois esse que comprei é completo.

25/08/2021 às 10:06

Nosso protocolo é não fazer a troca após o prazo de 90 dias, mas como demoramos para te responder vou abrir uma exceção pra você, eu não consigo estar fazendo a troca completa porque não tenho mais esse produto fechado, tenho somente peças dela fora da caixa. Eu posso estar enviando a peça que teve defeito, você testou o microfone em outro cabo? precisamos saber se o microfone está com defeito ou o cabo.

25/08/2021 às 15:06

entao, ao que parece o problema é no cabo e tambem no microfone pois peguei o cabo da minha impressora e funcionou porem com o proprio cabo hora funciona hora nao. gostaria nesse caso que me enviassem o microfone com o cabo junto. pois as outras peças estao intactas. se possivel podem fazer contato por email ou zap.

25/08/2021 às 17:08

Eu preciso do número do seu pedido e o nome do vendedor.

25/08/2021 às 17:09

Preciso que você me mande o número do pedido e o nome do vendedor.

04/09/2021 às 11:05

Desculpa a demora. Fiz o pedido pelo mercado livre e o numero da nota fiscal é *******.*******.******* serie *******.
Gostaria que me trocassen o microfone e o cabo. Pois o restante nunca foi usado. Aguardo

06/09/2021 às 15:07

Fabia, eu não consegui encontrar por meio da nota, eu realmente precisava do número do seu pedido pra encontrar sua venda.

13/09/2021 às 18:51

Não sei se é isso mas na nota consta um numero de pedido loja que é*******.

14/09/2021 às 10:29

Eu não estou encontrando nem por sua nota nem esse número de pedido. Você tem certeza que comprou na nossa loja? Tem outra loja com o nome concect commerce que muitos clientes confundem conosco. Ou voce comprou em outra de nossas lojas?

14/09/2021 às 12:47

Então comprei pelo metcado livre. E na nota fiscal esta escrito:
Concept Commerce Tecnologia Eireli *******, Sala ******* - Aclimacao, Sao Paulo, SP - CEP: 01533000 Fone:*******

14/09/2021 às 17:35

Tudo bem Fabiana, eu vou fazer um código pra você estar devolvendo o produto para o nosso time responsável analisar e a gente te mandar novo, tudo bem? Mas como havia dito não tenho mais esse modelo USB, tenho apenas o BM800 PRO que é entrada P2. Pode ser?
Vou pedir pra você me enviar seu endereço completo nesse email: ******* para que eu possa gerar o código de devolução.

17/09/2021 às 13:09

Olá Fabiana, bom dia :)
Estou entrando em contato referente a reclamação que você abriu com a gente via reclame aqui. Gostaria de dar andamento a troca que tínhamos combinado.
Você poderia me mandar seu endereço e nome completo para eu fazer um código de devolução para você estar devolvendo o produto pra gente estar avaliando e te mandando um novo.

Peço desculpas pela demora mas eu não encontrei sua compra na nossa plataforma com as informações que você me passou, nós levamos muito a sério qualquer tipo de reclamação via defeito e por esse motivo precisamos passar por um processo de análise e segurança para a proteção de nossa empresa e seguir algumas regras internas perante ao prazo de troca e devolução.

Pedimos desculpas pela inconveniência que você passou, nossa missão é sempre dar o melhor atendimento para nossos clientes e deixá-los satisfeitos.

Att,
Grupo Concept Shop