Almirante Tamandaré - PR

01/07/2020 às 11:01

Encontrei um anúncio no mercado livre, então entrei em contato via wats no telefone anunciado e comecei a falar com uma pessoa que se dizia representante da empresa pelas contratações, a empresa acima anunciava a contratação imediata de motoristas para trabalhar com carro particular ou utilitário fazendo entregas de eletro portáteis, se não tivesse veículo eles tinham a opção de trabalho com alocação do carro deles, só que essas informações foram passadas todas por wats. Para dar início ao trabalho era necessário passar via wats foto da CNH, Endereço e documento do veículo, quando aprovado foi enviado a mim um contrato de trabalho com experiência 30+30 para ser reconhecido firma e enviado novamente a empresa. Depois disso tinha que pagar um seguro total do carro e carga no valor de R$ 1.*******,00 que podia ser pago em duas vezes, sendo a primeira de R$ *******,00 no boleto que me foi enviado e a segunda poderia ser pago no primeiro pagamento da empresa a mim, mas isso tudo por wats. Foi quando solicitei dados da empresa, pois mesmo sendo de Betim teria que ter escritório aqui na região e foi quando houve diversas argumentações, deixando sim uma grande dúvida na índule da empresa. Só estou passando uma informação suspeita. Então desisti do suposto trabalho.

24/02/2023 às 18:05

é [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa por favor.