Comprei e não recebi e não retornam contato

Piracicaba - SP

17/06/2024 às 13:04

ID: 190977959

No dia 06/06/24 realizei um pedido na loja (n *******), estando disponível o produto no site (tanto que realizei a compra normalmente), fiz o pagamento via cartão de crédito e coloquei como forma de entrega via Sedex, sendo o prazo era entre 10 e 11/06/24. Ocorre que a referida data passou, não recebi nenhuma informação da loja, muito pelo contrario, tentei contato pelo whatssap, por e-mail e por direct do instagram, não obtendo nenhuma resposta. Hoje completam 06 dias de atraso do pedido e também que não tenho retorno algum da loja. E como já entrei e verifiquei casos parecidos, peço que no minino seja eu tenha algum retorno, e a entrega da compra ou estorno do pagamento.

19/06/2024 às 12:47

Olá, tudo bem?

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de resolver. Ficamos muito felizes em poder ouvir e ajudar você.

Entramos em Contato Via Email Para Enviar Todas as Informações . frisamos que iremos lhe acompanhar durante todo esse processo para que o mesmo seja solucionado o quanto https://******* Email Enviamos todos os detalhe Aguardamos seu retorno para que possamos prosseguir com o seu atendimento e apresentar a Solução.

Ressaltamos que estamos sempre à disposição de nossos clientes para resolver o mais breve e da melhor maneira possível, aguardo seu retorno.

| Concepta Brand

25/06/2024 às 08:21

Olá, conforme o e-mail enviado no dia 19/06, o código de rastreio e envio seria enviado entre quinta e sexta-feira (20 e 21/06), até o momento não recebi, como havia informado, comprei 1 mês antes para usar no proximo fds, mais uma vez não atendeu as expectativas. Quero uma resposta defiitiva, ou me enviam o código de rastreio ou me devolvem o dinheiro.

21/08/2024 às 09:20

HOJE É 21/08/*******, NAO TIVE RETORNO E NAO FUI REEMBOLSADA, ESSE SITE É [Editado pelo Reclame Aqui]