Constrangimento a qual fui submetido

Juiz de Fora - MG
25/01/2018 às 23:52
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar um acontecimento no dia de ontem (24/01/*******, quarta - feira) sofrido por mim, que causou um grande constrangimento.
Estava eu trabalhando, próximo à cidade de Matias Barbosa e Simão Pereira em Minas Gerais, quando peguei indevidamente o caminho errado e caí na BR - ******* entre essas duas cidades.
Pois bem, não há nem 10 quilômetros entre essas cidades (via BR - *******), e eu tive que passar pelo pedágio e "pagar" absurdos R$ 12,40.
Pagar um serviço que eu nem utilizei direito. Acho no mínimo absurdo.
Pois bem, eu estava sem dinheiro na hora (não esperava passar por essa situação), e os funcionários me trataram com extrema ignorância e ironia, acreditando que eu estava querendo me aproveitar da situação alegando não ter dinheiro pra pagar. Fiquei extremamente constrangido com isso.
Fui obrigado a ir na Cabine do Sem Parar e colocar a etiqueta deles no meu carro pra poder passar pelo pedágio.
Não gostei do tratamento, da situação em que fui submetido e irei procurar os meus direitos. Tanto quanto aos funcionários indisciplinados, quanto a Concer e quanto ao aproveitamento da Sem Parar que alegou que era única solução possível.
Quero que a Concer ou a Sem Parar emitam a Nota Fiscal do serviço que me foi prestado, pois como consumidor do trabalho deles a qual fui obrigado a utilizar, quero a comprovação legal do que fui submetido a passar.
29/01/2018 às 09:09
Prezado Sr. Gabriel, informamos que a Concer possui canais diretos para recebimento de manifestações relacionadas ao trecho administrado da BR-*******, que atende 24 horas por dia, no telefone ******* ******* *******, além do Fale Conosco no site da Concer e nosso e-mail *******, que atendem em horário comercial.
Ficamos à disposição para atendimento da questão.
Ouvidoria Concer.