O barato que saiu caro e não estornável

Igarapava - SP
27/11/2024 às 10:24
ID: 203005799
Ver todas ReclamaçõesVou ser direto: Contratei a empresa na esperança de lançar meu app, foi prometido um prazo de até 15 dias corridos mas se passaram 30 dias até que finalmente o app foi lançado, mas era tarde demais.
- Por ser barato e não cobrar taxas por corridas, fui de cara, só que muitas coisas me decepcionaram: painel extremamente simples com pouquíssimas funções e edições limitadas.
- TODOS os prazos me informados sobre quaisquer coisas não foram respeitados.
- Somente uma pessoa no suporte, não espere conhecer outra pessoa da empresa ou alguém diferente pois isto não vai acontecer. Parece que só existe o Henrique na "empresa".
- Tentei cancelamento para reaver meu dinheiro, mas Henrique já está há 2 semanas dizendo que supervisor vai entrar em contato e nunca entre.
Conclusão: pague um pouco mais caro, em sistemas como Machine, pois você terá garantia do que está contratando.
04/12/2024 às 13:29
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo que negativa, pois isso nos dá a oportunidade de melhorar. Em primeiro lugar, lamentamos sinceramente por não termos atendido às suas expectativas e por qualquer inconveniente causado durante o processo de desenvolvimento do seu aplicativo.
Reconhecemos que o prazo prometido não foi cumprido, e compreendemos como isso pode ter impactado negativamente sua operação. Estamos revisando nossos processos para garantir maior precisão e agilidade no cumprimento de prazos futuros.
Em relação às limitações do painel e suporte, entendemos sua frustração e queremos assegurar que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossas ferramentas e expandir nossa equipe de atendimento para oferecer um serviço mais ágil e completo.
Quanto à solicitação de cancelamento, pedimos desculpas pelo atraso no retorno. Nosso time de supervisão está sendo acionado para priorizar o seu caso, e entraremos em contato para resolver a situação de forma definitiva.
Nosso compromisso é aprender com cada feedback para oferecer serviços que estejam à altura das expectativas dos nossos clientes. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de buscar uma solução.
07/12/2024 às 09:58
Empresa não entra em contato, é tudo uma máscara esse discurso deles. Passa e-mail para entrar em contato que nunca responde. Irei entrar com ação judicial para reaver os valores com correção. Mesmo vendo outras reclamações eu insisto em fechar com essa empresa e me arrependi, tome cuidado onde coloca seu dinheiro.