Plataforma de Mobilidade Urbana Nunca Funcionou Adequadamente e Empresa Desapareceu

Natal - RN
11/09/2024 às 14:56
ID: 197180177
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, contratei os serviços da empresa (Editado pelo Reclame AQUI), representada pelo Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), para o desenvolvimento de uma plataforma de mobilidade urbana para minha empresa, no interior do Rio Grande do Norte. Desde o início, a plataforma nunca funcionou corretamente, ocasionando diversos problemas operacionais.
Investimos regularmente em marketing, contratação de mão de obra e campanhas de cadastramento de motoristas e passageiros. Porém, todas as operações eram interrompidas por falhas na plataforma, gerando prejuízos consideráveis e desgastando nossa imagem perante nossos clientes.
Além disso, o aplicativo desenvolvido foi removido da Google Play Store sem qualquer aviso prévio. Recebi um comunicado da empresa em 03/07/******* informando que estavam tentando resolver a questão, mas até hoje (11/09/*******) o problema persiste. O representante da empresa, Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), prometeu prazos para a solução, mas não responde a ligações, mensagens ou e-mails, deixando minha empresa completamente desassistida.
É inaceitável que uma empresa que se propõe a oferecer um serviço tão essencial não tenha o mínimo de comprometimento e profissionalismo. Exijo uma solução imediata, a devolução dos valores investidos, além de uma indenização pelos danos materiais e morais causados.
Deixo aqui minha reclamação e alerta para outros consumidores que possam considerar contratar os serviços desta empresa.
19/09/2024 às 12:19
Prezado Ives,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito pelos problemas enfrentados durante o desenvolvimento e implementação da plataforma. Compreendemos a gravidade das falhas ocorridas e o impacto negativo que isso teve sobre o seu negócio. Queremos deixar claro que estamos aqui para ouvir suas preocupações e buscar uma solução.
Gostaríamos de informar que o problema relacionado à remoção do aplicativo da Google Play Store foi resolvido. Realizamos as correções necessárias e trabalhamos para evitar que essa situação se repita no futuro.
Pedimos desculpas por qualquer falha em nossa comunicação e pelo transtorno causado. Nosso compromisso é oferecer um serviço transparente e eficiente, e estamos dispostos a dialogar para resolver todas as pendências restantes.
Estamos abertos a conversar para alinhar uma solução que seja justa e satisfatória para você. Por favor, entre em contato conosco para definirmos os próximos passos e garantir que sua plataforma funcione conforme o esperado.
23/09/2024 às 16:15
Agradeço pela resposta, porém, gostaria de esclarecer alguns pontos que não condizem com a realidade dos fatos. Diferentemente do que foi informado, o problema relacionado à remoção do aplicativo da Google Play Store ainda persiste. O aplicativo não foi restaurado, e até o momento, nenhuma correção foi realizada. Além disso, não houve qualquer retorno ou contato por parte da empresa, mesmo após várias tentativas de comunicação desde a data de 26/08/*******.
É importante que os consumidores e potenciais clientes saibam que a empresa continua a ofertar sua plataforma de mobilidade urbana em redes sociais e outros portais de forma enganosa, prometendo um serviço que não entrega de maneira completa e eficiente.
Infelizmente, essa prática ludibria novos clientes com base em poucos casos selecionados, que são utilizados como testemunhos manipulados para atrair mais vítimas.
Peço a todos que estão buscando soluções na área de mobilidade urbana que não caiam nessa conversa afiada. A empresa demonstra falta de comprometimento com os clientes, não oferece segurança adequada, e continua a agir de forma irresponsável e desonesta, afetando seriamente negócios e investimentos de seus contratantes.
Para aqueles que desejarem comprovar a veracidade dessas informações, seguem os links para as redes sociais da plataforma, onde é possível verificar a continuidade dessas ofertas enganosas: https://******************** .
Deixo este alerta para que outros empresários não sofram os mesmos prejuízos que estou enfrentando.