Vacaria - RS

16/10/2024 às 09:50

ID: 199775891

O suporte não funciona contratei no mes 8 e era 20 dias para por no play story e nada e só enrolação! Estou a dois dias sem acesso ao painel administrativo e eles estão fingindo demência não atendem o telefone , não respondem whats !
Do que me adianta ter o de motorista somente liberado e o de cliente não ? E só enrolação e agora me deixam sem painel administrativo e não me respondem , só visualizam ! Indignada com isso, eu investi em aplicativo e em divulgação e agora só me encômodo e resolvi registrar por que não me respondem no whats mais

23/10/2024 às 17:19

Prezada Susan,

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelos transtornos e pela falta de comunicação adequada durante esses dias. Compreendemos completamente a sua frustração, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para garantir maior transparência.

O aplicativo está, de fato, em processo de análise pela Google para publicação na Play Store. Infelizmente, esse processo depende exclusivamente dos prazos da Google, e, assim como qualquer outra empresa, não temos autonomia para acelerar essa aprovação. Entendemos a urgência, e estamos monitorando constantemente para garantir que ele seja liberado o mais rápido possível.

Sobre o painel administrativo, ele já foi liberado. Tivemos uma recente atualização de servidor, migrando para um servidor europeu com maior capacidade, o que impactou o acesso temporariamente. Essa mudança foi feita visando melhorar o desempenho do sistema e proporcionar uma experiência mais estável e eficiente.

Estamos à disposição para ajudar com qualquer outra dúvida ou necessidade. Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e estamos comprometidos em garantir que seu projeto continue com sucesso.

22/11/2024 às 10:20

Resolvemos tudo !