Abastecimento irregular e cobrança indevida no posto Raposo Tavares I

Guarulhos - SP
02/12/2025 às 19:48
Abasteci hoje dia 02/12 no auto posto Raposo Tavares I, no endereço *****.
Ocorre que esse posto [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores! Tenho um Picasso xsara e a capacidade do tanque é de 55 litros. O meu carro entrou na reserva e pedi para completar, pois o valor que apareceu na bomba foi de 59 litros.
Mesmo que o tanque estivesse zerado, não daria 59 litros, visto que a capacidade é de 55l.
Ou seja, um posto de gasolina que [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores, profissionais que são [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamei no posto e falei com o gerente Walex e ele me ignorou.
03/12/2025 às 09:02
Olá, Andressa! Tudo bem? Esperamos que sim.
Informamos que o Auto Posto mencionado não integra a malha administrada pela CART, bem como não possui qualquer vínculo operacional ou comercial com a Concessionária. Esclarecemos ainda que o estabelecimento citado não pertence ao trecho sob administração da CART.
Ressaltamos que a Concessionária é responsável exclusivamente pela gestão e manutenção da Rodovia Raposo Tavares a partir do km *******, trecho que não abrange o município e o endereço mencionados na manifestação. Assim, a CART não realiza atividades de abastecimento de combustíveis nem opera postos de serviço.
Dessa forma, eventuais divergências relacionadas ao atendimento, equipamentos ou procedimentos adotados pelo Auto Posto devem ser tratadas diretamente com o próprio estabelecimento ou com os órgãos de fiscalização competentes.
Agradecemos o contato em nossa Ouvidoria e reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o cumprimento integral do contrato de concessão.