Fragmentos na pista causou acidente e prejuízos no meu carro, e ressarcimento foi negado pela CART.

Osasco - SP
18/07/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesUsando a pista com destino a Presidente Prudente e com origem de São Paulo, caminho que fazemos a mais de 11 anos para visitar a família, nos deparamos com um fragmento ferro fundido na pista, que acabou se chocando com o pneu e roda traseiro (lado do passageiro), fazendo a invalidação dos mesmos, próximo da cidade de Assis-SP. Chamamos o apoio de pista pelo telefone******* para apoio na sinalização e troca da roda, pneu e remoção da proteção da caixa de roda que também quebrou.
Após a realização desta atividade, eu e o profissional da Cart fomos em busca do fragmento que danificou meu automóvel, e encontramos.
Além do esperado encontramos muitos outros fragmentos, cujo qual foi registrado pelo profissional da CART, segue o número de chamado gerado para este incidente *******.
Sendo assim, fui em busca do ressarcimento do meu prejuízo, já que pago para ter segurança e qualidade no uso da pista, abri um chamado com o SAC da Cart, recebi por e-mail as informações que precisei preencher e mandar as evidencias, e por este *******-40 fui atendido.
Depois de 20 dias em analise recebi a resposta: "sua solicitação de ressarcimento foi indeferida."
Seguem alguns trechos do email e alguns questionamentos que quero a resposta da Cart.
"Informamos que no cumprimento de suas atividades, esta Concessionária lamenta que sua experiência em nossa rodovia não tenha sido satisfatória e reiteramos que estamos sempre atentos a qualidade dos serviços oferecidos e a segurança dos usuários que trafegam pelas rodovias concedidas.
Importante salientar que em cumprimento as obrigações assumidas no Contrato de Concessão, a Concessionaria realiza o chamado ciclo de inspeção, ou seja, nossas viaturas de inspeção estão sempre circulando na rodovia, e temos tempo limite para percorrer um trecho completo, de ponto a ponto, monitorando visualmente a via, apurando eventuais anomalias na rodovia e adotando as providências necessárias para garantir a segurança dos usuários, tudo de acordo com Agência Reguladora de Transportes do Estado de São Paulo ARTESP. "
Meu ponto de vista: Se lamentam por favor assume que houve uma falha no serviço e paguem pelo meu prejuízo.
Sabendo que fragmentos podem cair de carros e caminhões, vocês nos cobram o valor do pedágio para manutenção, segurança da pista e entre outros serviços, que neste meu caso não surtiu efeito, pois tive este acidente e prejuízo material.
E tendo este ocorrido vem a pergunta: A pista é um lugar seguro para eu trafegar ?
Se pago pedágios para ter segurança e qualidade, não tenho direto de ser ressarcido pela falta de segurança ?
Preciso de atenção neste caso!