Negativa de uso de banheiro em praça de pedágio

Bauru - SP

19/06/2025 às 13:04

ID: 220058239

Bom dia prezados/as!
Na data de 30 de maio de 2025 por volta das 10h01, estava em viagem com minha esposa e minha filha (12 anos), de Bauru/sp para Londrina/PR, conforme podem comprovar pela movimentação do meu veículo no sistema inteligente, placa *****, momento que passamos por uma praça de pedágio, antes de transpor o pedágio e efetuar pagamento, estacionei na vaga devidamente regulamentar disponível defronte a uma edificação da Cart , onde um funcionário devidamente uniformizado se aproximou, eu perguntei a ele se a minha esposa e minha filha poderiam utilizar o banheiro com uma certa urgência, o que foi negado pelo funcionário e o mesmo me orientou a me deslocar mais 2 Km adiante e utilizar o banheiro de um posto de combustíveis. Acontece que além de negar a utilização do banheiro em caso de urgência fisiológica, mesmo que somente as mulheres, ainda nos indicou um posto de combustível onde o banheiro estava em péssimas condições. O fato parece simples quando acontece com outras pessoas porém quando acontece conosco e com a nossa família a situação se torna bastante desagradável. Não poderia deixar de escrever aqui a minha insatisfação e a insatisfação da minha família com o ocorrido uma vez que o serviço é taxado, não foi prestado um serviço com o mínimo de dignidade a pessoa humana. Pois visualizamos que no local havia sim banheiros disponíveis, faltou a boa vontade e a empatia dos funcionários daquela praça de pedágio. Além de infração ao CDC. Solicito providências e ajustes por parte da concessionária. No local não há opções por parte da concessionária, não pode contar com postos privados! Falta orientação e sinalização de onde há banheiros disponíveis!

23/06/2025 às 16:40

Sr. Helder, boa tarde!

Recepcionamos sua manifestação em nossa ouvidoria e a registramos em nosso sistema sob *******-27.

Informamos que os esclarecimentos solicitados foram respondidos no e-mail registrado, em 10/06/*******.

Agradecemos o contato em nossa ouvidoria e aproveitamos o ensejo para reiterar nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e o cumprimento do contrato de concessão.

24/06/2025 às 13:48

Prezados boa tarde!
Infelizmente a resposta que me enviaram tende a situação permanecer igual! Não entendo como justo e aceitável! Esperava muito mais! Att.