São Bento do Sul - SC

12/04/2024 às 13:35

Boa noite . Foi comprado uma Duster ******* na Renolt de mafra SC , 22/12/******* .vendedor garantiu que carro estava todo revisado pela concessionária ,fiz uma viagem na volta começou a vazar gás do ar condicionado , e pegamos chuva na estrada começou entrar água dentro do carro , ar parou de gelar , dia 08/01/******* ,levamos na concessionária de São Bento do sul , com autorização de mafra , segundo mecânico deles , tinha muito gaz e casou , e porta estava com filtração , foi passado uma vedação mais o ar nao gelou mais como antes , passou duas semanas , fui solta o alarme pra sair , não liberava a porta carro não reconhecia a chave , levei na Reno ,pássaro limpa contato , e codificaro passou mais umas duas semana , apresentou no painel luz da gasolina a frio , no painel ,mais reservatório cheio , e não tava marcado combustível certo ni painel , levei de novo ele pra trocar a bomba do combustível a frio , e resetaro painel , passou mais uns dias , notei que abaixo nível de óleo , do motor 5mim antes da próxima troca , dia 21/03/24 acusou no painel porta aberta , não trava as portas e ficava bipando porta aberta , levei novamente , e pedi pra duar uma revisão completa geral pq não aguenta a mais tá levando toda hora , lá , passaro que era sensor da porta , e tinha que trocar a sapata de freio traseiro mais a Reno de mafra não autorizou a troca da sapata , sensor faloro pra minha mulher que trocaro , dia 02/04 ,voltou mesmo problema porta aberta , fui pessoalmente na Reno , e pedi as ordens de serviço e de todas vezes que foi nunca foi trocado nada , pediu uma revisão , completa , e aponto que tem que trocar dois sensor das portas , amortecedor da frente tem que trocar , coxim , freio a disco. Pastilha , mais a Reno não autoriza tive que pagar dois sensores pq não podia ficar com o carro daquele jeito com falha , resumindo 3 meses de uso fui 6 vezes pra assistência e não fizeram nada pq não autorizavam , dor de cabeça me prometeram um carro revisado , mais não foi revisado nada , só tapiaro e me vêndero , me sinto enganado , agente espera isso de uma revenda da qualquer mais de uma concessionária , de nome Renolt referência com certeza não , descaso , gerente só fala garantia não cobre ,só tô pedindo o que foi proposto um carro revisado só isso , eu compro o carro e eu tenho que revisar isso e ridículo ,pelo menos se a Renolt me falasse vamos dividir os valores da revisão e peca que tenha quer ser trocado , ótimo nós fazia a divisão , mais se negar , como que uma pessoa vai acabar com amortecedor dianteiro em 3 meses , e com as sapata de freio , esse carro já veio de outro dono passado assim , só foi repassado pra mim. , só peço pra vcs Renolt uma solução , uma assistência eu divido o valor só quero ter uma carro de voz que eu posso andar sem medo e com segurança da minha família sabendo o carro está revisado e seguro . adorei minha Duster , quero comprar outra mais nova ,futuramente, me ajude (editado pelo Reclame AQUI) , obrigado espero uma resposta

21/05/2025 às 17:06

Prezado cliente atendemos somente bandeiras " Ford " nas praças de Lages, Caçador , Concórdia , Joaçaba , Rio do Sul, Blumenau e Jaraguá do Sul .

Atenciosamente

Franciele Uliano