Reparo de veículo

13/09/2024 às 09:27
ID: 197315549
Ver todas ReclamaçõesApesar dos inúmeros alertas sobre adquirir um veículo da Ford, especialmente considerando que a montadora não está mais presente no Brasil, decidi pela compra de um Territory *******, 0 km. O processo de entrega demorou mais de um mês.
Esse atraso deveria ter sido um sinal de que eu deveria cancelar a compra e optar por uma marca como Toyota, ou outras que ainda possuem fábricas no país.
Contudo, é importante reconhecer que talvez o problema não resida necessariamente na Ford, mas sim na concessionária Autoplus, que aparenta ser mal administrada ou contar com colaboradores que agem com desleixo, como se fossem servidores públicos.
Infelizmente, tive um sinistro com o veículo, que resultou na necessidade de reparo da suspensão dianteira esquerda. O carro está na concessionária desde o dia 8 de agosto, e o último contato que tive foi uma resposta genérica do Lucas, representante da Autoplus em Blumenau, sem qualquer previsão concreta de quando o reparo será concluído. A única informação fornecida é que, possivelmente, o carro será devolvido ainda em setembro.
Diante desse cenário, minha decisão será expor o caso nas redes sociais e impulsionar a publicação para que alcance o máximo de pessoas.
Serei prejudicado pelo valor investido no carro? Sim. Perderei financeiramente com a publicidade? Sim.
No entanto, ao menos estarei ajudando para que outras pessoas não passem pelo descaso pelo qual estou passando.
22/05/2025 às 15:37
Boa Tarde Sr. Marcos !
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, pedimos desculpas pelo ocorrido referente a demora das peças para o reparo do sinistro de seu Ford Territory Titanium.
Somos uma empresa que preza sempre pelo nosso cliente e sua satisfação é a nossa prioridade!
Por ser tratar de um sinistro, a aprovação de orçamento através de terceiros como seguradoras e perito, este tramite acaba levando mais tempo do que gostaríamos.
Após essa aprovação , vem a parte do pedido de peças direto com a Montadora, aonde dependemos desta tratativa de localizar e realizar o pedido das peças, algumas a pronta entrega e outras não. Infelizmente foi o que aconteceu, amortecedor estava em BO (não tinha na fábrica), aonde necessita ir para a linha de produção e demanda mais tempo até o seu recebimento em nossa concessionária. Mas em todos os momentos mantivemos contato com a Fábrica e com o senhor, informando sempre o processo do chamado junto a montadora.
O Ford Territory estava pronto, higienizado e revisado para entrega. No dia 31/10/******* foi entrado em contato para realizar a entrega.
Agradecemos seu feedback e sentimos muito pelo inconveniente novamente!
Att.
Gestão de Experiencia Ford +
11/11/2025 às 08:53
Os funcionários ou são perdidos em relação as peças do carro. Ou sabem que vai demorar e ficam dando prazos que não serão cumpridos. Ou não possuem nenhum controle sobre nada.