Evasão de pedágio por falta de atendimento

São Caetano do Sul - SP
13/01/2024 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesEstava com o carro da frota da minha empresa viajando a trabalho no dia 10/1/******* e neste carro continha a TAG (connect car). Durante a minha ida no sentido SP-Hortolandia passei sem nenhum problema por todos os pedágios, contudo, durante a minha volta para SP, a primeira cancela estava aberta e passei normalmente não notando qualquer problema. Já no segundo pedágio a cancela não abriu e o alarme disparou, sendo a cancela aberta em seguida. Parei meu carro e fiquei esperando algum fiscal aparecer, pois o mesmo aconteceu com outros carros. Como ninguém se manifestou fui até a cabine e fui informado que não tinha fiscal disponível no momento. Como o veículo estava parado entre duas cabines de cobrança automática e os carros estavam passando em alta velocidade muito próximo ao veículo, segui viagem para evitar um possível acidente. Como a intenção não foi causar qualquer tipo de evasão, visto que os pedágios de ida foram pagos normalmente e eu possuía crédito em conta, gostaria de pagar todos os valores destes dois pedágios desta concessionária na placa de veiculo (*******). O presente fato aconteceu no dia 10/01/******* entre 12:00 - 18:00. Estou tentando pelo site da Autoban, opção evasão, mas consta que não existe nenhum registro de evasão. Desta forma, recorro a este canal para que os débitos possam ser pagos e não seja gerada qualquer tipo de multa.
15/01/2024 às 17:51
Prezado Sr. Fernando, agradecemos seu contato.
Sua manifestação foi registrada na Ouvidoria da AutoBAn e tratada sob número de *******.
A resposta foi enviada no dia 15 de janeiro do corrente ano por meio dos contatos cadastrados neste site.
Estamos também à disposição pelos canais de atendimento: ******* ******* 55 50; Fale Conosco no site https://*******; e e-mail *******.
Atenciosamente.
Ouvidoria AutoBAn
16/01/2024 às 23:05
Olá, infelizmente o email que estava cadastrado eu não tenho mais acesso.
Poderia por gentileza encaminhar as tratativas pelo celular cadastrado ou então no e-mail ******* ?
Assim consigo ter conhecimento do que foi respondido.
Obrigado.
17/01/2024 às 21:18
Rápido no retorno e dispostos a solucionarem o problema.