Cobrança indevida e falha no atendimento pela concessionária WAY-262

Bom Despacho - MG

23/07/2026 às 10:07

Gostaria de registrar minha indignação com a cobrança realizada pela concessionária WAY-262, no trecho entre Bom Despacho e Nova Serrana.

Em duas passagens realizadas em dias diferentes, foi cobrado indevidamente um eixo que estava suspenso, o que não deveria acontecer. Ao entrar em contato com a empresa para solicitar a correção, reconheceram apenas uma das cobranças e realizaram o estorno de R$ 26,40.

No entanto, posteriormente foi debitado o valor correto de R$ 17,60 referente às duas passagens, em cada uma delas, mas a empresa reteve os R$ 26,40 cobrados indevidamente, sem devolver a diferença que continua sendo devida.

Para piorar a situação, após esse ocorrido, não consigo mais atendimento. Minhas ligações não são atendidas, impossibilitando a solução do problema. Responde WhatsApp a cada 3 dias.

Espero que a WAY-262 resolva essa situação, faça o reembolso integral do valor cobrado indevidamente e ofereça um atendimento adequado aos usuários. É inadmissível que um erro de cobrança seja reconhecido apenas parcialmente e que o consumidor fique sem qualquer retorno para resolver o restante da pendência.

27/07/2026 às 14:39

Prezado(a) Sr.(a) Amauri,

Em atenção à sua manifestação encaminhada à Ouvidoria, sob o protocolo n *****, informamos que as orientações solicitadas foram encaminhadas diretamente ao seu e-mail em 27/07/2026, às 14h36.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.