Cobrança indevida com MDFE Encerrado

Rondonópolis - MT

30/04/2026 às 10:18

Todas a viagens em que saio do mt pra ir pra Rondônia tenho problema, ao retornar vazio mdfe é sempre encerrado com antecedência. Pra quando veículo sair de viagem vazio não haver cobrança como se ele estivesse carregado. Já liguei mandei vários email e a alegação é a mesma que esta certa a cobrança mdfe estava aberto. Porém vo relatar e enviar o comprovante de encerramento do mesmo feito na origem. Mdfe foi encerrado no dia 20/04 as 09:13 .47s e o veículo saiu de Porto Velho às 18:32 do dia 20/04, vazio com somente 3 eixo ao solo e 4 suspenso, e foi cobrado em todas as 7 praças como veículo carregado, passando pela última praça no dia 21/04 às 16:25, e em todas foi cobrado carregado. Então queria uma solução pro problema pq no sistema consta encerrado,assim como está nos comprovante. Tda viagem é essa novela ha foi feito esse tipo de pedágio para que o cidade não tenha direito de voltar pagando seu pedágio na cancela, sendo assim obg a aceitar a cobrança lançada sem nem ao menos se averiguar mais a fundo oque aconteceu. Pedágio em uma rodovia precária, sem acostamento e ainda pagar pra andar nisso. Quero meu ressarcimento pq eu não vo me calar e aceitar essa [Editado pelo Reclame Aqui] velada de pedágio. Tdas as 7 praças cobrança erradas.

05/05/2026 às 12:10

Pra cobrar são rápido pra devolver valores através de ouvidora uka eternidade não resolveram meu problema.