ressarcimento indeferido

Catu - BA
19/10/2024 às 22:43
ID: 200065593
Ver todas Reclamaçõesno dia 07/09/******* aproximadamente 06:00 hora eu trafegava pela BR ******* e próximo ao km ******* sentido Feira de Santana Ba tinha um pedaço de madeira em cima da pista quando eu tentei desviar o veiculo passou por cima estourando os dois pneu dianteiro e traseiro e partindo a jante sendo que a via Bahia mandou um comunicado que não verificou qualquer falha por isso meu pedido de ressarcimento foi indeferido cuidado vocês motoristas que trafega nesta rodovia além de está cheio de buraco ainda tem esses empecilhos que causa dano e pode causar um acidente se estivesse com a velocidade normal que a rodovia permiti poderia ter capotado o veiculo.
22/10/2024 às 17:23
Olá, Maciel. A manifestação foi enviada ao setor responsável e para mais informações contatar nossa central de atendimento. Nossa Ouvidoria está disponível através dos seguintes canais de atendimento da empresa: E-mails: *******; https://******* Telefones: ******* ******* ******* e ******* ******* ******* (selecione a opção indicada para falar com a Ouvidoria). Permanecemos à disposição.