Água encanada com gosto e cheiro forte de cloro

Santana - AP
16/07/2025 às 08:23
ID: 221982205
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer um reclamação a filial da equatorial a CSA que é a companhia de saneamento daqui do Amapá. Nesses últimos dias a água encanada está vindo com um gosto horrível de cloro, assim como o cheiro, a gente desanima de querer beber a água, por conta do gosta está muito forte, e toda e qualquer comido que fazemos fica com o mesmo gosto. Eu gostaria muito que os superiores e os responsáveis pelo tratamento de água do bairro paraíso da cidade de Santana, pudessem revisar a quantidade de cloro que estão pondo na água, pois isso é um completo descaso ao nosso saneamento
Atenciosamente
18/07/2025 às 10:30
Olá, Lurian!
Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Hávila e recebi sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.
Tentamos contato para fornecer os esclarecimentos, porém não tivemos sucesso. Queria reforçar que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente.
Lamentamos informar que não conseguimos analisar sua manifestação devido à falta de algumas informações. Por esse motivo, solicitamos que responda o e-mail enviado no privado no dia 16/07/*******.
Após o recebimento das informações, encaminharemos um novo e-mail com o protocolo do atendimento e prazo para a conclusão da análise.
Fique tranquilo que estarei pessoalmente acompanhando o seu caso e manterei você atualizado (a) sobre qualquer progresso.
Pedimos gentilmente que aguarde a conclusão da análise para que possa fazer uma avaliação de qualidade de atendimento na plataforma. A sua experiência completa será importante para avaliarmos nosso serviço.
Hávila
Equipe Equatorial Energia Alagoas
18/07/2025 às 10:31
Olá, Lurian!
Espero que esteja tudo bem com você!
Me chamo Hávila e recebi sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.
Hávila
Concessionaria de Saneamento Amapá