Cobrança indevida de contas em nome incorreto

Macapá - AP

02/06/2026 às 18:10

Colocaram contas contrato em meu nome de uma casa errada, na qual solicitei de outra, solicito que retirem o meu nome de todas as contas

21/07/2026 às 15:33

Olá, Dorivana!
Espero que esteja tudo bem com você!

Me chamo Sahara,recebie acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.

Conforme análise realizada por meio do protocolo de atendimento n *****, verificamos a situação cadastral da cliente junto aos nossos sistemas.

Identificamos que a troca de titularidade da matrícula n ***** foi realizada para o nome de DORIVANA ****************, com base na documentação apresentada, estando o cadastro devidamente atualizado em nossos sistemas.

Durante a análise da manifestação, foi identificado um vínculo cadastral relacionado a outra unidade consumidora que não correspondia à solicitação da cliente. Dessa forma, foi realizado o cancelamento desse vínculo indevido, regularizando a situação cadastral e mantendo apenas a unidade correta vinculada à titular.

Ressaltamos que a documentação necessária foi devidamente apresentada e validada, bem como realizada a coleta da assinatura da titular, em conformidade com os procedimentos estabelecidos.

Adicionalmente, informamos que, após as devidas verificações, a cliente permanece vinculada somente à matrícula correspondente à sua solicitação, não havendo outros vínculos ativos indevidos em seu cadastro.

Diante do exposto, a reclamação é considerada procedente, uma vez que a situação foi analisada e a regularização cadastral foi realizada conforme solicitado.

Quero reforçar que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente. Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você. Ficamos à disposição, buscando sempre melhoria na prestação dos nossos serviços.

Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
Central Telefônica de atendimento: (tel 0800 086 0116)
Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp (tel (96) 3082-2949
Agencia WEB no site: endereço eletrônico da distribuidora https://csa-equatorial.com.br/
Agências de Atendimento presencial.

Sahara.